Новости со всего интернета
Все новости

Tales of возвращается: Наши первые впечатления от Tales of Arise

Tales of возвращается: Наши первые впечатления от Tales of AriseНовоиспеченная часть Tales of, созданная к 25-летию ролевой серии, объединяет в себе будто ставшие привычными для франшизы забавные диалоги и ярких персонажей, настолько и кое-какие нынешние тенденции. Недавно бражка Bandai Namco предоставила прессе краткую возможность индивидуально ознакомиться с Tales of Arise, и мы готовы поделиться первыми впечатлениями. Это, в всеобщем и круглом, традиционная Tales of с новоиспеченной историей.

Сразу стоит отметить, что уже на настоящем этапе игра полноценно локализована для российского базара. Она встречает меню на русском языке, всеми описаниями и субтитрами.



В небольшой демке разработчики познакомили нас с шестью персонажами из сюжетного отряда, между какими можно переключаться, и предложили исследовать часть территории Элде Менансии – третьего региона в игре. В финальном релизе вы достанетесь сюда образцово сквозь 10-15 часов после азбука сюжета. Среди героев на выбор были предложены Алфен – мечник с большущим арсеналом приемов, Шион – типическая цундэрэ с ружьем, способная наносить дистанционный урон и лечить отряд, Ринвел – маг, обладающая большими астральными заклинаниями, Лоу – рукопашный боец ближнего боя, Кисара – рыцарь с огромным молотом и щитом, способная принимать бессчетно урона на себя, и Дохалим – универсальный солдат. Я выступал за волшебницу Ринвел.  

В процессе изыскания локации можно избегать сильных ворогов и собирать ресурсы, необходимые для восстановления здоровья или крафта. Кое-какие части карты имеют особенные пометки, намекающие на наличность сокровищ и тайников. Подконтрольный герой умеет безмятежно плавать в воде, прыгать или карабкаться по уступам.  



Сражения проходят на отдельных аренах в порядке реального времени и напоминают о свежей Final Fantasy. Экран заливают всполохи многочисленных специальных эффектов, персонажи, совершая удары, произносят типические для JRPG фразы по типу “Получи заряд!”, а у монстров есть доступная полоса поражения. Ваш герой может кастовать доступные атаки, и они требуют времени на перезарядку в подвластности от стоимости очков деяния. В битвах также дают активировать особенные удары(Boost Attack)будто своего центрального героя, настолько и остальных персонажей, или сменить напрямую подконтрольного бойца. Все это тоже требует времени на перезарядку. С течением времени открываются сверхсильные парные особенные приемы(Boost Strike), какие будут расширены к финальной версии.

Комбинируя всегдашние атаки и особенные комбинации, вы сможете одолеть будто обычных противников, настолько и боссов. В основном отряде будут четыре героя. Еще два служат поддержкой. Натурально, что членов команды можно переставлять. В особенном меню дают выбрать тактику поведения сопартийцев на поле боя. Я сделал ставку на лечение и агрессивную атаку, благодаря чему без проблем сразил единого в демо босса – Богомола. 

Tales of возвращается: Наши первые впечатления от Tales of Arise

Для ценителей серии Tales of Arise сохраняет аниме-преемственность с шутками про трусы, большущие щиты и мягкие шары ярости. Шион ведет себя будто нервирующий элемент, и будет, видаемо, бесить большую часть игры. Главнейший герой мерзл и мужествен. Другие – предлагают вариации тех или иных аниме-штампов. Не все диалоги озвучены.

Визуальная составляющая Tales of Arise на вышине – здесь серия совершает скачок. Игра выглядит гораздо симпатичнее Tales of Berseria, что неудивительно. Персонажи нарисованы с большущим вниманием к деталям и радуют глаз. 

Tales of возвращается: Наши первые впечатления от Tales of Arise

На настоящем этапе Tales of Arise представляется традиционной Tales of с яркими и бойкими поединками, какая выделяется на фоне предшественниц прежде итого уровнем графики и должна показаться фанатам. Что там будет на релизе – разберемся уже в обзоре.

Tales of Arise выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и PC 10 сентября 2021 года.

 

Новейший геймплей без комментариев:



 

Автор: Александр Логинов([b]xtr)

 
Источник : https://gamemag.ru/specials/157568/tales-of-arise-preview-impressions-june-2021
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»