Новости со всего интернета
Все новости

Найдено объяснение украинскому «вакууму» на саммите Путина и Байдена

Найдено объяснение украинскому «вакууму» на саммите Путина и Байдена
Настолько, израильский политолог, экс-руководитель спецслужбы «Натив» Яков Кедми отметил, что Украина на переговорах президентов «упоминалась, однако обсуждения проблемы не было». «Обсуждение проблемы — это когда всякая палестины высказывает какие-то воззрения и предлагает новоиспеченное решение. Ничего не было. Всякая палестины высказала свое взгляд. Россия высказала новоиспеченное взгляд, какое сформировалось в остатнее времена официально: то, что порядок(на Украине. – "МК")— не легитимный и результат военного переворота. В 2014 и 2015 годах Россия этого не болтала, сейчас наименовала вещи своими именами».

Он высказался по поводу вожделения Киева вступить в НАТО: «Любая попытка подключиться к НАТО — это конец государственной Украины. Об этом вяще никто говорить всерьез не будет».

«Крым не упоминался, «Нордовый поток-2» не упоминался. Настолько что вопрос с этим делом решен», — отметил эксперт.

Он наименовал внешнеполитическую активность президента Украины Владимира Зеленского «суетой». «Он не проявляет активности, он попросту суматошится. Будто век, когда человек суматошится, это всего для того, чтобы привлечь к себе внимание. Потому что на Украине... у тех, кто будет у власти,(есть)ощущение, что Украину забывают, она попросту скатывается с фокуса мирового внимания. И тогда пробуют всеми способами привлечь к себе внимание».

По мнению Кедми, визит президента США в Европу должен был показать: Соединенные Штаты вернулись, чтобы быть вселенский державой и определять развитие вселенский политики.

«Это вожделение американских глав удобопонятно, однако оно не обосновано реальными фактами интернациональной политики, – заявил политолог. – У Соединенных Штатов нет ныне союзников. Все попытки создать тот или другой новейший блок оказались безрезультатными. Эпоха, когда им удавалось создавать кроме НАТО еще союзы в мире, канула в Лету. Попытки создать какой-нибудь новейший военно-политический альянс против Китая закончились абсолютной незадачей. Попытки создать какой-нибудь альянс на Ближнем Восходе закончились абсолютной незадачей. И тогда у Соединенных Штатов не остается ничего, кроме ветхой Европы и НАТО».

Рыла Путина и Байдена на встрече в Женеве: драматичные кадры
Найдено объяснение украинскому «вакууму» на саммите Путина и Байдена
Глядите фотогалерею по теме

Кедми обратил внимание на твердую позицию президента России по поводу лев человека и гонения инакомыслящих в РФ. Вопрос закрыт. «С точки зрения России, она не потерпит вмешательства во внутренние дела», — взговорил Кедми.

В свою очередь, директор Института политических изысканий Сергей Марков, отвечая на вопрос корреспондента «МК» о том, может ли Киев решиться на войну на Донбассе, взговорил: «Я уверен, что Путин и Байден обменялись важнецкими словами. Байден обещался, что подконтрольная американцам армия Украины не будет вести великое наступление на Донбасс, а Путин обещался, что в этом случае армия России не войдет на территорию Украины для освобождения».
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/06/17/naydeno-obyasnenie-ukrainskomu-vakuumu-na-sammite-putina-i-baydena.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»