Новости со всего интернета
Все новости

Sony: Фильм "Морбиус" не входит в киновселенную Marvel

Представители братии Sony Picture официально заявили о том, что картина "[b]Морбиус"([b]Morbius), в каком главную роль сыграет Джаред Лето, не является частью киновселенной Marvel([b]MCU). Об этом пишет портал [b]GameSpot. 

Переполох среди фанатов спровоцировал Тайриз Гибсон, какой в кинофильме сыграет агента ЦРУ Саймона Страуда. В интервью сайту Comicbook.com два раза положительно откликнулся на вопрос о том, изображает ли "Морбиус" частью киновселенной Marvel. Гибсон также ратифицировал, что премьеру кинофильма было постановлено сдвинуть на октябрь 2022 года, дабы использовать "энергию Хэллоуина".  

Однако пресс-служба Sony настаивает на том, что "Морбиус" все еще должен выйти 28 января 2022 года. Кроме того, картина не изображает частью киновселенной Marvel, говорится в заявлении.

Для понимания происходящего надобно отмотать времена на несколько лет назад. Производство кинофильма "Морбиус", в каком главную роль сразился Джаред Лето, наложилось на конфликт между Sony и Disney из-за распределения доходов от сборов. В 2019 году Человека-паука могли исключить из киновселенной Marvel. 

Начальный трейлер "Морбиуса" включал две диковинные отсылки к MCU. В одной из сцен можно увидеть плакат с Человеком-пауком и надписью "УБИЙЦА", что отсылало к финалу кинофильма "Человек-паук: Вдали от дома"(Spider-Man: Far from Home). Однако изображение супергероя было взято из игры Marvel's Spider-Man от студии Insomniac Games. 

В гробе ролика показывал злодей Эдриан Тумс(Стервятик)в исполнении Майкла Китона. Это отсылало к фильму "Человека-паук: Возвращение домой"(Spider-Man: Homecoming), однако в ролике артиста демонстрировали очень бережливо.  



Очевидно, что картина образовывали настолько, чтобы у Sony была возможность обрубить все связи с Disney в случае краха переговоров. В частности, речь идет о переделке всех костюмов персонажей и удалении упоминаний о событиях, какие не связаны с кинофильмами про Человека-паука. 

Однако осенью 2019 года стороны урегулировали конфликт. Чуть запоздалее был заключен контракт на показ супергеройских проектов от Sony на стриминговых платформах [b]Disney+, [b]Hulu, FX Networks, а также на телеканалах [b]ABC, Disney Channel и Freeform.

Кроме того, Sony играет на руку концепция [b]Мультивселенной. Будто [b]писал в 2020 году главред Geekosity Майки Саттон, фильмы [b]Sony([b]Spider-Verse)будут почитаться частью киновселенной Marvel, если их производство курирует в качестве продюсера индивидуально Кевин Файги. В частности, завершающий якобы заинтересован в экранизации комиксов про Майлза Моралеса.

В остальных случаях проекты Sony могут отсылать всего к кинофильмам про Человека-паука, однако не к иным кинофильмам из MCU. Занимательно, что в октябре 2020 года взялся новейший трейлер "Морбиуса", однако никаких сильных изменений запримечено не было.
Источник : https://gamemag.ru/news/157808/morbius-mcu
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»