Новости со всего интернета
Все новости

"Новые IP - это потрясающе": Sony выбирает партнерские отношения с разработчиками вместо скупки студий

"Новые IP - это потрясающе": Sony выбирает партнерские отношения с разработчиками вместо скупки студийЛуковица PlayStation Studios Герман Хульст рассказа в интервью Eurogamer, что Sony предпочитает налаживать наружные партнерские взаимоотношения для выпуска на [b]PlayStation новых эксклюзивных IP, а не скупать студии с уже бытующими франшизами, чтобы поддерживать свежесть игровой линейки.

По его словам, PlayStation Studios растет и "всегда будет в поисках невероятных новых впечатлений", самосильно от жанра и размера студий. Основное внимание Sony уделяет поиску талантов и расширению их ресурсов разработки для творчества без ограничений, предлагая ту же поддержку и возможности, что и собственным командам.
"Если вам попадается группа людей, какие создают новую команду, завели невообразимый опыт и сформировались будто созидательные личности, а затем вы снимаете с них кандалы, вручаете безукоризненный лист бумаги, то попросту занимательно посмотреть, что они с ним сделают".


Алкая о новых партнерствах с наружными студиями Sony азбука объявлять всего недавно, за кулисами работы в этом течении ведутся уже будет длинное времена. По крайней мере, настолько обстоят девала со студией Deviation Games, какая доложила на прошлой неделе, что уже вяще года корпит над новоиспеченным прорывным AAA-тайтлом для PlayStation 5.
"Новоиспеченные IP - это потрясающе. Мы век влечемся предложить новоиспеченные впечатления аудитории и сообществу PlayStation. Для меня будто главы PlayStation Studios также большущая честь найти таковские команды, вроде Deviation, чтобы работать с ними. Очевидно, они могут подписывать сделки с кем угодно. Они верят в нашу приверженность инновациям и качеству. Поэтому надобно найти способы донести до аудитории самые инновационные и самые качественные впечатления. И, в гробе гробов, для меня не имеет значения, будто это будет устроенно организационно. Основное, чтобы наше сообщество в итоге получило важнейшие впечатления".
Помимо Deviation, аналогичные соглашения Sony также заключила со студиями Firewalk и [b]Haven. Все они создают эксклюзивы, какие будут выпущены под брендом PlayStation Studios.
Источник : https://gamemag.ru/news/157823/hulst-on-new-playstation-ips
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»