Новости со всего интернета
Все новости

Экс-супруга миллиардера Джеффа Безоса раздает свой капитал

Экс-супруга миллиардера Джеффа Безоса раздает свой капитал
Маккензи Скотт, экс-супруга богатейшего человека на планете, в очередной один поступилась колоссальную сумму на благотворительность. «Эти 286 бражек были отобраны в итоге скрупулезного изыскания и разбора. Это люд, какие годами успешно продвигали гуманитарные мишени, дробно не зная, возникнут ли гроши на их банковских счетах сквозь два месяца, — написала в своем блоге Скотт. — Что они могут сделать, владея на руках вяще наличных, чем они рассчитывали?Купить все необходимое».

Для американских миллиардеров филантропия, меценатство — это безотносительно нормальное явление. Если есть возможность каким-либо образом помочь иным людам сквозь даяния, фонды — они это делают, причем публично, отметил сотрудник департамента экономических и финансовых изысканий CMS Institute Николай Переславский.

«У людей, какие состоялись в бизнесе и сделали на этом состояния, есть понимание, что изобилия с собой не забрать. Поэтому они норовят оставить доглядывать в истории, создать наследство, помочь иным бедствующим людам. Они могут себе это позволить, и болтая напрямик, это индивидуальное девало всякого. Это беспорочно заработанные гроши, поэтому стоит дать им безмятежно ими управлять, — подчеркнул он. — На инфляции таковские даяния никоим образом не сказываются. Это не целеустремленный выкуп товаров с базара или попытка раздуть в какой-то ветви ценовой пузырь. Филантропические фонды под управлением миллиардеров или спонсируемые ими проходят очень жесткий аудит, поэтому направить оружия на создания жесткого дефицита какой-либо товарной группы даже в врозь взятом регионе не получится».

Экономический эксперт Роман Алеев считает, что для бизнеса на Весте уже давненько стало нормой выделять часть пришли на благотворительность. С одной стороны, это делается для формирования позитивного имиджа братии, с иной — может стимулировать снижение налогов.

«Это неотъемлемая часть нынешнего бизнеса. Это стало общепринятой нормой, когда крупные братии выделяют оружия на отвечающие проекты, дробно таковские же поступки совершают знаменитые персоны. В этом плане поступок Маккензи Скотт будет в рамках общепринятых западных норм», — взговорил Алеев.

По его мнению, на инфляции вяще сказываются деяния финансовых воль царств, какие пускают в оборот выстуканные гроши, а не оружия на благотворительность. «$2,7 млрд на благотворительность — это абсолютно капельку по сравнению с мерами стимулирования американской экономики, какие ФРС предпринимает на протяжении заключительного года(всего в 2020 году было выделено более $2 трлн на эти мишени)», — подытожил экономист.
Источник : https://www.mk.ru/economics/2021/06/16/ekssupruga-milliardera-dzheffa-bezosa-razdaet-svoy-kapital.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»