Новости со всего интернета
Все новости

Вдохновлен "Бегущим по лезвию": Для Xbox анонсирован стильный платформер Replaced от белорусских разработчиков

Вдохновлен "Бегущим по лезвию": Для Xbox анонсирован стильный платформер Replaced от белорусских разработчиковЕще одним анонсом миновавшей трансляции Xbox & Bethesda Games Showcase стал 2,5D-платформер [b]Replaced в духе ретрофутуризма и киберпанка.

Проект сочетает в себе кинематографический платформинг, пиксель-арт и динамичный экшен с захватывающей антиутопической историей в альтернативной Америке 1980-х. Основным героем выступает R.E.A.C.H. - ненастоящий интеллект, арестант в человечьем теле против его собственной воли. Игрокам предстоит исследовать и раскрывать тайны Феникс-Сити и его округ с точки зрения R.E.A.C.H., какой пробует адаптироваться к жизни в обществе, где правит коррупция и жадность, а власть имущие расценивают людей и их органы будто обычную валюту.

За созданием Replaced стоят белорусские разработчики из команды Sad Cat Studios. Ключами наития для игры послужили "Бегущий по лезвию 2049", "[b]Чужой" и "[b]Апгрейд".


"События Replaced разворачиваются спустя почитай сорок лет после ядерного взрыва в обведенной стенами крепости, знаменитой будто Феникс-Сити, где правит коррумпированная Phoenix Corp. - бражка, занимающаяся "подбором" доноров для алчных клиентов, желающих обновить свои части тела. Со временем выяснилось, что предложения волонтеров отстают от спроса, и вскоре самые зажиточные люд могли получить все, что угодно, тогда будто всегдашние граждане стали пропадать с запугивающей скоростью. Заменить голосовые связки, ноги, бельма или печень?Теперь для богатых это не проблема. 

К тому времени, когда люд осмыслили, что происходит, было уже излишне поздно: Phoenix Corp. ворочала всей местностью, выселяя выживших и ненужных доноров в районы "утилизации" за пределы городских стен, где им приходилось жить будто злоумышленникам. С первых дней корпорация азбука изучать ненастоящий интеллект и то, будто он может помочь управлять ее системами более эффективно. Настолько были созданы первые прототипы R.E.A.C.H. - основного ИИ".

Вдохновлен "Бегущим по лезвию": Для Xbox анонсирован стильный платформер Replaced от белорусских разработчиков
Вдохновлен "Бегущим по лезвию": Для Xbox анонсирован стильный платформер Replaced от белорусских разработчиков
Вдохновлен "Бегущим по лезвию": Для Xbox анонсирован стильный платформер Replaced от белорусских разработчиков
Replaced стартует в 2022 году и сперва возникнет всего на Xbox Series X|S, Xbox One и [b]PC. Сразу на релизе игра будет доступна в подписочном сервисе Xbox Game Pass.
Источник : https://gamemag.ru/news/157758/discover-a-dark-alternative-to-the-80s-in-replaced
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»