Новости со всего интернета
Все новости

Strategic Culture: Байден расставил Путину «ловушку» на саммите в Женеве

Strategic Culture: Байден расставил Путину «ловушку» на саммите в Женеве
Президент США Джозеф Байден демонстрацией своих якобы добрых намерений расставил ловушку для российского президента Владимира Путина, пишет на страницах американского издания Strategic Culture журналист Тим Керби. Поэтому российский лидер должен быть начеку. «Господин Путин, это западня. Все та же ветхая ловушка», - отмечает американец.

Сейчас взаимоотношения России и США выдаются от тех, чтобы были в годы Мерзлой войны, большей интенсивностью. Россия должна с подозрительностью глядеть к «мирным» инициативам США. Инцидент десятилетней давности, когда госсекретарь США Хиллари Клинтон преподнесла главе МИД РФ Сергею Лаврову кнопку с надписью «перегрузка»(вместо «перезагрузка»)очень аккуратно отражает касательство Вашингтона к Москве – он вкалывал на полную мощь, и в итоге это ввергло к «поломке». В частности, ею можно считать деятельное участие США в Евромайдане на Украине, ввергнувшем к смене власти и войне в Донбассе.

«После такового эксперимента можно ли взаправду ожидать какого-то оптимизма от российской стороны всего потому, что Байден будто бы капельку отступил в истории с «Нордовым потоком – 2»?» - задает резонный вопрос Керби. Мишени России и США напрямик противоположны. Россия пробует занять пункт одной из ведущих содержа в меняющемся мире, в то времена будто США хотят сохранить свою монополию на могущество.

США не пойдут России на встречу. Есть вопросы, по каким им не сговориться – например, насчет признания Крыма российским. Американцы дрожат, что создадут опасный прецедент, и Россия воспользуется им по абсолютной. Также не удастся смягчить последствия дебоша о «российском вмешательстве» в выборы – это уже стало частью нарратива демократов. Сговориться насчет отмены санкций тоже не выйдет – американцы тут не хотят отступать, а Россия употребляет возникшей изоляцией.

Русским невозможно покупаться на фальшивую доброту Вашингтона. «Русские считают, что люд, какие излишне дробно оскаляются, жалостны, глупы и в круглом безвредны. Американские политики сумели интуитивно этим воспользоваться и казались наивными доверчивыми дурачками во времена переговоров в течение десятилетий», - отметил автор.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/06/14/strategic-culture-bayden-rasstavil-putinu-lovushku-na-sammite-v-zheneve.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»