Новости со всего интернета
Все новости

Викинг Эйвор с нами надолго: Анонсирован второй год поддержки Assassin's Creed Valhalla

Французское издательство Ubisoft открыло планы на дальнейшую пострелизную поддержку исторического боевика Assassin's Creed Valhalla, дебютировавшего осенью былого года. 

Бражка официально подтвердила, что "[b]Вальгалла", впервинку за всю историю франшизы Assassin's Creed будет снабжаться новоиспеченным контентом на протяжении целых двух лет - одним сезонным пропуском в этот один девало не ограничится.



Настолько, сообразно прежде озвученным планам, до гроба лета текущего года Assassin's Creed Valhalla получит масштабное сюжетное расширение "Осада Парижа". В его рамках викинг Эйвор отправится на новоиспеченные приключения в землях Франкии, где игроков ждут новоиспеченные локации, сюжетные задания, панцирь, оружие и многое иное. 

Одной из отличительных особенностей "Осады Парижа" должны стать миссии, вкалывающие по принципу "черного ящика", где игроки будут получать задания по устранению мишени или проникновению на захлопнутый объект, однако способ решения поставленных задач зависит недюжинно от вас.

Осенью же в "[b]Вальгалле" возникнет уже ставший традиционным для серии "Интерактивный тур" - особый порядок, благодаря которому пользователи могут с головой окунуться в эпоху викингов, узнать об их быте, истории и культуре. Подаваться весь материал в туре будет от рыла разных персонажей, что позволит взглянуть на богатое былое северян сразу с нескольких перспектив.

В свою очередь, в промежутках между крупными обновлениями, в Assassin's Creed Valhalla будут продолжать показывать сюрпризы покрохотнее, вводя временные сезонные события, раздельные игровые режимы, предметы, вроде одноручных мечей, и уникальные костюмы, например, экипировка [b]Басима, уже доступное в Ubisoft Connect. 

В свою очередь вытекающее крупное сюжетное расширение для Assassin's Creed Valhalla, входящие в состав сезонного пропуска второго года, похоже, напрямик продолжит историю Одина. Никаких конкретных деталей о дополнении команда Ubisoft доколе не открыла, представив вместо этого небольшой загадочный тизер:



Напомним, что общемировой релиз Assassin's Creed Valhalla состоялся в былом году. Проект доступен на всех актуальных консольных системах [b]PlayStation и [b]Xbox, а также [b]PC.
Источник : https://gamemag.ru/news/157711/valhalla-assassins-creed-second-year-announcement-june-2021
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»