Новости со всего интернета
Все новости

Почему стоит приобрести вертикальный пылесос Jimmy JV71

Почему стоит приобрести вертикальный пылесос Jimmy JV71


Xiaomi Jimmy JV71 -еще один представитель чрезвычайно успешной серии вертикальных пылесосов. Если вы продолжаете искать идеального помощника в повседневной уборке обязательно прочитайте этот обзор. Улучшенная конструкция позволяет быстро менять насадку и чистить в труднодоступных местах, вакуумные шторы, мягкую мебель, интерьер автомобиля. На сайте https://jimmystore.ru/catalog/vertikalnye_pylesosy/vertikalnyy_pylesos_jimmy_jv71/ можно ознакомиться с техническими параметрами устройства.


Техническое превосходство


Бренд Jimmy является производителем некоторых из лучших вертикальных пылесосов на рынке. Они предлагают в первую очередь отличное соотношение цены и качества. На рынке они в первую очередь конкурируют с другой популярной серией этого типа оборудования, то есть Dreame.



  • Дизайн пылесоса Jimmy JV71 значительно отличается от большинства вертикальных пылесосов.

  • Заметная разница в основном в двух пылесборниках.

  • Вокруг удобной ручки есть несколько кнопок. Под большим пальцем у нас есть выключатель и переключение передач. Ниже у нас есть кнопки для опорожнения пылесборника. Сверху у нас есть кнопка, отсоединяющая трубу от пылесоса.

  • Пылесборник можно открыть и опорожнить, а также полностью отстегнуть. После отсоединения контейнера мы получаем доступ к фильтрам, включая фильтр HEPA.


Чем отличается пылесос Jimmy от некоторых других марок, например Dreame, является работа выключателя. Для Jimmy достаточно нажать его один раз, и пылесос будет работать до тех пор, пока батарея не будет снова нажата или разряжена. Поэтому нам не нужно постоянно нажимать кнопку. Во время работы пылесоса мы можем в любой момент увеличить мощность, включив более высокую передачу (есть две передачи).


Xiaomi Jimmy JV71: высокая мощность


Самый большой наконечник, оснащенный турбощеткой с электрическим вращающимся валом, имеет дополнительный контейнер для пыли. Чтобы иметь возможность удобно использовать этот наконечник, мы должны сначала прикрепить к нему длинную металлическую трубу.


Алюминиевая труба имеет два применения. Она может служить нам как ручкой для пылесоса с большой турбощеткой, но также может служить расширением пылесоса и использоваться с короткими наконечниками. Благодаря этому пылесосу мы можем легко добраться до труднодоступных мест, даже под потолком. Гибкая труба, напротив, будет работать, если у нас мало места.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»