Новости со всего интернета
Все новости

Американское СМИ узнало о секретной армии США

Американское СМИ узнало о секретной армии США
Будто сообщает издание со ссылкой на результаты двухгодичного журналистского расследования, в всеобщей сложности в тайную сеть входят будто вселенная близ 60 000 человек, при этом взаправдашнее число таких агентов может очутиться еще вяще. Сообразно настоящим американской газеты, в программе задействованы грубо 130 частных бражек, а также десятки малоизвестных и секретных правительственных организаций. По подсчетам авторов статьи, всякий год на сервис доверительной армии расходуется более $900 млн. В материале утверждается, что отвечающие суммы расходуются помимо итого прочего на изготовление подложных документов для агентов, работающих под несуществующими именами, оплату счетов и налогов от их имени и на создание спецустройств слежения и оружий маскировки.

В публикации речь идет о том, что близ 50% всех сотрудников затаенной сети составляют агенты из Сил спецопераций. Часть из них работает в зонах боевых деяний, например, в Пакистане и Западной Африке, отслеживая деятельность террористических организаций, однако в большинстве случаев их задействуют для выполнения задач в таких недружественных США государствах, будто Иран и Корейская Народно-Демократическая Республика(КНДР). Кроме того, будто отмечается в журналистской работе, в секретную армию входят специалисты военной рекогносцировки, какие работают под прикрытием в разных странах.

По информации издания, в рамках затаенной сети действуют тысячи специалистов по кибербезопасности и сбору разведывательных данных, доступных в Сети. Работники этого подразделения занимаются, в частности, обеспечением безопасности деятельности всей сети, помогая скрывать настоящие обо всех персонах и организациях, участвующих в секретных миссиях Пентагона.

Таковским образом, будто пишет издание, вкалывающие на Пентагон шпионы действуют грубо в том же ключе, что российские и китайские агенты, которых Вашингтон беспрерывно обвиняет в проведении аналогичных операций.

Декламируйте материал: «В России оценили угрозу доверительной армии США»
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/05/17/amerikanskoe-smi-uznalo-o-sekretnoy-armii-ssha.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»