Новости со всего интернета
Все новости

Инсайдер: AT&T хочет экранизировать Batman: Arkham Knight с Беном Аффлеком

Инсайдер: AT&T хочет экранизировать Batman: Arkham Knight с Беном АффлекомРуководство конгломерата [b]AT&T, какой контролирует компанию [b]WarnerMedia, рассматривает возможность запуска в производство на стриминговом сервисе HBO Max сериала про Бэтмена, вдохновленного играми от студии [b]Rocksteady. Об этом доложили ключи главреда Geekosity Майки Саттона. 

Речь идет о проекте, к созданию какого планируется привлечь артиста Бена Аффлека. Завершающий изначально планировал снять сольный картина про Бэтмена, которй бы стал частью [b]SnyderVerse. Однако в 2017 году Аффлек уходит из проекта, что связывают с его индивидуальными проблемами, давлением со стороны Warner Bros., отставкой Зака Снайдера с поста "архитектора" киновселенной DC, а также интригами продюсера Джеффа Джонса, какой алкал сделать Беспроглядного рыцаря более молодым. 

Однако кое-что о кинофильме Аффлека все же знаменито. Основным злодеем планировалось сделать наймита Детстроук(Слейд Уилсон)в исполнении артиста Джо Манганьелло, которому в гробе "Лиги справедливости"(Justice League)Лекс Лютор(Джесси Айзенберг)раскрывает тайну личности Беспроглядного рыцаря. По словам Манганьелло, его персонаж должен был по кирпичикам разрушить империю Брюса Уэйна, исподволь загоняя "жертву" в ловушку, а большенный акцент делался на погружении основного героя в безумие и пучины трепета.



Среди ключей наития назывались культовый графический роман Гранта Моррисона и Дэйва МакКина "Бэтмен. Лечебница Аркхем. Дом скорби на скорбной земле"(Arkham Asylum: A Serious House on Serious Earth)и видеоигра Batman: Arkham Asylum от студии Rocksteady. Над сюжетом вкалывали сам Бен Аффлек и Джефф Джонс, однако в итоге завершающий пролоббировал запуск в производство картина про молодого Бэтмена с Робертом Паттинсоном. Будто добавил оператор Роберт Ричардсон, сценарий был готов, вот всего Аффлек в нем нравилась вдалеке не все. 

Однако за заключительные несколько лет многое изменилось. Настолько, Бен Аффлек выбился из своей алкогольной депрессии и взялся вновь проявлять интерес к Бэтмену. В частности, он вернется к роли Беспроглядного рыцаря в кинофильме "[b]Флэш"(The Flash)Андреса Мускьетти. Первоначально предполагалась, что Брюс Уэйн пожертвует собой в гробе кинофильма, однако несколько инсайдеров доложили о переделке сценария и изменении роли "БэтАффлека".

Будто отмечает Майки Саттон, несмотря на то, что Warner Bros. отнекивается сотрудничать с Заком Снайдером, руководство AT&T осталось будет итогами "Лиги справедливости Зака Снайдера"(Zack Snyder's Justice League)и теперь хочет вящего. Речь якобы идет о сериале про "БэтАффлека" для HBO Max с рейтингом R и "разумным бюджетом".

Гадательно, переговоры с артистом должны возникнуть летом 2021 года, Зака Снайдера в проект приглашать не планируется. Видаемо, в основу сценария лягут сценарные элементы из игры Batman: Arkham Knight и наработки из аннулированного кинофильма Аффлека.



В SnyderVerse Брюса Уэйна сломила смерть Джейсона Тодда, с каким разделался Джокер в исполнении Джареда Лето. В пещере у него стоит стенд с костюмом Робина, на каком "Клоун-князь криминального мира" бросил глумливые надписи. Это объясняется тем, что образ морально сломленного Бэтмена вдохновлен комиксом "Возвращение Беспроглядного рыцаря"(Batman: The Dark Knight)Фрэнка Миллера. 

Сообразно предварительным настоящим, в сериале основным злодеем выступит Дестстроук, какой натравливает на Брюса Уэйна загадочного Рыцаря Аркхэма/Красного колпака, какой во всем превосходит Бэтмена. Речь идет о Джейсоне Тодде, какой все это времена был в лечебнице Аркхэм. Наймит спасает пациента, после чего начинает тренировать, разжигая ненависть к Темному рыцарю.

Акцент якобы может быть сделан на душевных переживаниях Брюса Уэйна, какой не смог избавить своего протеже и теперь страдает от угрызений совести, исподволь скатываясь в пучины безумия.

Инсайдер: AT&T хочет экранизировать Batman: Arkham Knight с Беном Аффлеком
Инсайдер: AT&T хочет экранизировать Batman: Arkham Knight с Беном Аффлеком
Инсайдер: AT&T хочет экранизировать Batman: Arkham Knight с Беном Аффлеком
Инсайдер: AT&T хочет экранизировать Batman: Arkham Knight с Беном Аффлеком
Инсайдер: AT&T хочет экранизировать Batman: Arkham Knight с Беном Аффлеком
Источник : https://gamemag.ru/news/157022/arkham-knight-movie
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»