Новости со всего интернета
Все новости

Инcайдер: Ubisoft работала над полулинейной Assassin's Creed в стиле Uncharted про Ричарда Львиное Сердце

Инcайдер: Ubisoft работала над полулинейной Assassin's Creed в стиле Uncharted про Ричарда Львиное СердцеСообразно свежему слуху, бражка [b]Ubisoft вкалывала над новоиспеченной Assassin's Creed в манере [b]Uncharted. Информацией поделился французский блогер J0nathan, отметившийся ранее возле правдивых сливов по Assassin's Creed. По его информации проект таскал рабочее звании Project Richard и создавался вкруг истории об английском короле Ричарде Львиное Сердце, однако на момент публикации неотчетливо, будет ли проект все еще в разработке. Утечка предполагает, что в самом начале производства команду игры или по крайней мере ее часть перебросили делать Project Meteor, какой станет третьим расширением для Assassin's Creed: Valhalla.

Сообразно информатору, Project Richard должен был велико отличатся от последних выпусков серии Valhalla, Odyssey и Origins. Это была бы частично линейная игра в манере Uncharted с полуоткрытыми уровнями, выходившая во времена Третьего крестового похода(1189–1192). История вытекала за возвращением Ричарда в Англию, однако основным героям был не он, а его телохранитель, при этом сюжет игры предполагал развитие двух параллельных сценариев за женщину и мужчину, какие в какой-то момент должны были пересечься.



Что дотрагивается Project Meteor, измерить отметил, что его разработку запустили по двум основным причинам: позитивный зачисление Valhalla и вожделение Ubisoft сыграть на шумихе вкруг викингов, а также большое воздействие COVID-19, поскольку сделать DLC в условиях пандемии проще, чем разрабатывать полноценную игру.

По срокам релиза J0nathan дал следующую информацию: второе крупное расширение "Осада Парижа" для "Вальгаллы" надлежит выйти в сентябре 2021 года, а Project Meteor не возникнет будто вселенная до января 2022 года. Новоиспеченная же игра по самому оптимистичному прогнозу выйдет не прежде гроба 2022-го.
Источник : https://gamemag.ru/news/156823/assassins-creed-valhalla-uncharted-new-game-report
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»