Новости со всего интернета
Все новости

Зак Снайдер: Не уверен, что смогу пережить работу над "Звёздными войнами"

Режиссер Зак Снайдер хочет самостоятельно создавать уникальные киномиры - без давления со стороны киностудий. Об этом он рассказал в интервью The Sunday Times, комментируя разработку кинофильма "Лига справедливости Зака Снайдера"(Zack Snyder's Justice League). 

Режиссер сознался, что он длительно дрожал публично выступить в поддержку фанатского движения [b]#ReleaseTheSnyderCut, настолько будто студия Warner Bros. вполне могла попытаться подать на него в суд и "заткнуть рот". Снайдер также не алкал "провоцировать фандом", однако тот выказал себя с позитивной стороны, сконцентрировав более 750 тысяч долларов ради предотвращения самоубийств и повышения осведомленности народонаселения о психическом здоровье. 

Негативный опыт работы с Warner Bros. позволил режиссеру понять, что человеку с собственной точкой зрения сложно выступать в качестве "шестеренки" или "подмастерья". 
"Например, я бы алкал снять картина во вселенной "Звездных войн", я бессчетно о ней знаю, однако не уверен, что смогу это пережить", - поведал Снайдер. 


Таковским образом, режиссер опроверг взявшиеся в заключительные несколько недель слушки о том, что ему якобы могут поручить проект во вселенной "Звездных войн"(Star Wars). 

Студия Lucasfilm при Кэтлин Кеннеди стала оригинальным пугалищем для голливудских режиссеров. У новоиспеченной трилогии "Звездных войн" не было монолитного плана, из-за чего она развалилась, а уход режиссера Колин Треворроу из-за "творческих разногласий" вверг к тому, что девятый эпизод саги Дж. Дж. Абрамс снимал в условиях безжалостнейшего дефицита времени. 

Начальный вариант кинофильма "[b]Изгой-один"(Rogue One: A Star Wars Story)от режиссера Гаррета Эдвардса не показался руководству Lucasfilm. До кинематографов добралась абсолютно иная версия, за которую отвечал сценарист Потопай Гилрой. 

За картина "Хан Соло"(Solo: A Star Wars Story)первоначально отдали Филу Лорду и Кристоферу Миллеру, однако их выгнали за попытку сделать комедию. В итоге большую часть материалов переснял Рон Ховард, однако это не избавило ленту от коммерческого краха. 



Можно вспомнить отменённый фильм Джоша Транка про Бобу Фетта и негромкий уход из неанонсированного проекта шоураннеров "Игры престолов"(Game of Thrones)Дэвида Бениоффа и Дэниела Бретт Уайса. Оба случая журналисты и фанаты связывают со дебошами вкруг вышеуказанных киноделов. 

Финальным аккордом стал неопределённый статус новоиспеченной трилогии "Звездных войн" от Райана Джонсона, в реальность существовании коей верит сейчас всего сам режиссер. 

Что дотрагивается Зака Снайдера, то в мае выходит его картина "Армия Мертвецов"(Army of the Dead), какой не всего изображает эксклюзивом [b]Netflix, однако и даст взялось новоиспеченной франшизе(уже анонсирован мультсериал). А топ-менеджеры [b]WarnerMedia несколько один разинуто заявили о том, что они вяще не хотят работать со Снайдером. 

Читайтае также: Warner Bros. разинуто троллит фанатов Зака Снайдера, SnyderVerse бездушна?
Подписывайтесь на наш
Telegram канал
Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту
Декламируйте нас также в
Google Новости

Яндекс
Новости

Яндекс Дзен

Изберите эмоцию которую вытребовал материал:
Вам показался материал?Расскажите о нем дружкам!
Источник : https://gamemag.ru/news/156760/star-wars-snyder
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»