Новости со всего интернета
Все новости

"Я перед тобой в долгу": В сеть попало письмо Фила Спенсера Тиму Суини - глава Xbox хочет увидеть xCloud на сторонних консолях

Луковица игрового подразделения корпорации [b]Microsoft Фил Спенсер все еще гадает увидеть облачный сервис xCloud на консолях от сторонних производителей - за пределами экосистемы [b]Xbox. Об этом топ-менеджер повествовал в индивидуальной переписке с Тимом Суини, орудующим главой Epic Games. 

Послание Фила Спенсера, направленное Тиму Суини, было обнародовано в ходе продолжающегося судебного разбирательства между Epic Games и [b]Apple. В документе партнеры обсуждают линия спросов. В частности, Спенсер обещает уделить внимание ряду предложений от Суини, в том числе в взаимоотношении развития сервиса [b]xCloud.
"Я все еще перед тобой в долгу и не абсолютно поспел разобраться. Если что, то прошу прощения. Сейчас очень загруженный стадия, пусть это меня и не оправдывает. Ты, разумеется, уже видал наш совместный анонс с Samsung и продолжающиеся переговоры с Apple. Руководство Microsoft уделяет все внимание развитию обсуждаемых нами идей, и мы неустанно ишачим над улучшением возможностей наших платформ. Если есть какие-то предложения, можешь безвозбранно ими делиться.

Что дотрагивается твоих слов о доступности xCloud на других консолях(от этих планов я еще не отказался), F2P без присутствия Gold(беспременно это реализуем, и после сговоримся с тобой о партнерстве)и замечании в взаимоотношении лев в нашем цифровом магазине, обо всем этом можем поговорить врозь и определить надлежащий курс развития. Я полностью готов к работе, попросту капельку выбился из графика. 

С важнейшими пожеланиями, Фил", - говорится в тексте обнародованного послания.


Напомним, что сейчас сервис xCloud будет в рамках деятельного тестирования на мобильных устройствах под управлением iOS и [b]Android. Ранее Фил Спенсер неоднократно болтал о вожделении запустить xCloud и Xbox Game Pass на сторонних консолях, однако в то же времена помечал, что настоящие сервисы подразумевают использование Xbox Live, единую систему достижений на всех платформах, всеобщие списки дружков и иные составляющие. При разъединении этих элементов идея экосистемы развалится, а у Microsoft на нее абсолютно иные планы.

В 2020 году Спенсер ратифицировал, что конкурирующие с Microsoft братии не заинтересованы в появлении у себя на платформах "полного пакета Xbox".
Источник : https://gamemag.ru/news/156757/phil-spencer-on-xcloud-other-consoles-epic-games-may-2021
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»