Новости со всего интернета
Все новости

GSC Game World: S.T.A.L.K.E.R. 2 придется пройти несколько раз, чтобы открыть весь сюжетный контент

GSC Game World: S.T.A.L.K.E.R. 2 придется пройти несколько раз, чтобы открыть весь сюжетный контентПортал GamingBolt продолжает публиковать кусы новоиспеченной информации о S.T.A.L.K.E.R. 2 из интервью с PR-менеджером GSC Game World Захаром Бочаровым.

На днях стало знаменито, что другой "Сталкер" будет долгой игрой, даже если не отвлекаться на побочные задания, а абсолютное изучение мира со всеми квестами займет несколько сотен часов. Теперь же выяснилась иная связанная с этим деталь.

По словам Бочарова, S.T.A.L.K.E.R. 2 рассчитана на несколько прохождений, поскольку за один-одинехонек забег будет "невозможно" открыть весь сюжетный контент. Представитель студии не стал вклиниваться в детали, однако ранее упоминалось, что игра предложит нелинейную историю с огромным числом ветвей и разных концовок.



S.T.A.L.K.E.R. 2 будет в разработке для Xbox Series X|S и [b]PC, однако по-прежнему остается без даты выпуска. В том же интервью Бочаров заявил, что игру невозможно запустить на ветхом железе PS4 и Xbox One, а планов на версию для PlayStation 5 в взаправдашний момент нет. Тем не менее выложенный недавно в сеть документ Microsoft предполагает, что консольная эксклюзивность проект для Xbox может составить итого три месяца.


Источник : https://gamemag.ru/news/156768/s-t-a-l-k-e-r-2-dev-says-youll-need-several-playthroughs-to-see-all-the-story-content-in-the-game
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»