Новости со всего интернета
Все новости

Заммэра Брянска вызвала полицию на журналиста: "Вы мне неприятны"

Заммэра Брянска вызвала полицию на журналиста: "Вы мне неприятны"
Заммэра Брянска Марина Холина обделала перепалку с здешним блогером, какой опамятовался на встречу чиновницы с обитателями. Журналист-активист Александр Чернов пробовал задать даме вопросы по изощренной для местных обитателей теме — о вырубке деревьев ради расширения парковки.

Гражданин опамятовался к зданию суда, где пролегало выездное совещание с обитателями, выступающими против вырубки. Однако Холина не взалкала водиться с блогером-одиночкой и потребовала, чтобы он ее не снимал. Лихорадочный диалог продолжался близ двух минут, во времена которых заммера то и девало наступала на активиста, вдруг спрашивая, чтобы он от нее отошел.

"Вы мне очень неприятны. Я не хочу стоять возле с вами. Отойдите от меня на два метра", — вспомнила чиновница про порой очень удобную рекомендацию Роспотребнадзора и повторяла взговоренное в разных вариациях по многу раз.

Ответ блогера, что ее индивидуальная неприязнь не изображает основанием для того, чтобы он бросил свою законную деятельность, не принимался. В какой-то момент нервы у дамы не вынесли, и она азбука звонить в полицию с иеремиадами на докучливого гражданина.
Губернатор Александр Богомаз, однако, не завидел в поведении подчиненной какого-либо нарушения. В беседе с "Подъемом" он сознался, что тот активист уже распорядком поднадоел чиновникам.

"Есть подобный Чернов, какой говорит, что всё в Брянске ахово..." — пожаловался Богомаз.

По его словам, заммэра Холина "работает, при ней сдаются ледовые дворцы, бассейны, дворец единоборств, школы и младенческие сады". А блогер, по его мнению, пробует очернить важнецкого человека ради "сенсации". Губернатор добавил, что журналистам и кому бы то ни было никто не запрещает работать: "Ага пусть снимают!"

Декламируйте также: "Выплата ветеранам в России оказалась в разы крохотнее, чем в Казахстане"
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/05/04/zammera-bryanska-vyzvala-policiyu-na-zhurnalista-vy-mne-nepriyatny.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»