Новости со всего интернета
Все новости

Создатель игры "Ведьмак 3" ушел из CD Projekt RED - его обвиняли в некорректном поведении на рабочем месте

Польскую студию CD Projekt RED покинул Конрад Томашкевич - один-одинехонек из ее ключевых сотрудников, возглавлявший производство культовой ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt.

Сообразно информации издания [b]Bloomberg, уход разработчика стал кульминаций продолжительного внутреннего расследования, инициированного студией на фоне иеремиад в взаимоотношении Томашкевича - его винили в некорректном поведении на работнике месте, образовывающем конфликтные ситуации для итого коллектива.

Примечательно, что в итоге расследования CD Project RED обвинения в сторону Томашкевича никаких подтверждений не нашли. Сам разработчик также отрицает жалобы в свою сторону. При этом в своем прощальном послании сотрудникам студии, влетевшем в редакцию Bloomberg, геймдизайнер все равновелико просит прощения у своих бывших коллег, допуская, что всеобщий язык он нашел вдалеке не со всеми.
"Тем не менее, очень многие из вас, вкалывая со мной, испытывают избыточный страх, стресс, чувствуют себя не излишне комфортно. Извиняюсь за все конфликты, какая я мог учинить", - пишет в прощальном послании Конрад Томашкевич.
Сообразно комментариям самого Конрада Томашкевича, его уход из студии не был увольнением - он опамятовался к подобному решению совместно со старшим руководством CD Projekt. Об этом сам герой новости рассказал в комментарии редакции Bloomberg. По словам геймдизайнера, приключившееся его велико опечалило, однако он не собирается опускать десницы и "будет отдаленнее работать над собой".



В свою очередь представители CD Projekt RED уход шефа разработки третьего "[b]Ведьмака" доколе никак официально не комментировали.

Помимо создания The Witcher 3: Wild Hunt, Конрад Томашкевич также оказывал большую поддержку в разработке дебютировавшей в гробе былого года ролевой игры Cyberpunk 2077 - в титрах он показан будто один-одинехонек из старших продюсеров и глав проекта.
Источник : https://gamemag.ru/news/156749/witcher-3-lead-leaves-cdpr-may-2021
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»