Новости со всего интернета
Все новости

Глава Epic Games Тим Суини: Отдавать 30% выручки от продаж Sony, Nintendo и Microsoft - справедливо

Глава Epic Games Тим Суини: Отдавать 30% выручки от продаж Sony, Nintendo и Microsoft - справедливоВ США стартовал другой день судебного разбирательства между Epic Games и [b]Apple, в рамках какого разработчики королевской битвы [b]Fortnite пробуют добиться возвращения iOS-версии игры в лавка [b]AppStore и снижения комиссии для издателей на iPhone и [b]iPad.

Выступая перед судом, луковица Epic Games Тим Суини заявил, что его бражка отдает 30% выручки от торговель виртуальных объектов в Fortnite ключевым платформодержателям в мурле [b]Sony, Nintendo и [b]Microsoft, и считает этот уровень верным, поскольку демиурги консолей в ответ всячески поддерживают авторов королевской битвы.

В частности, они предоставляют дармовые рекламные места для Fortnite на цифровых площадках и продвигают игру на своих стендах в розничных магазинах, демонстрируют фрагменты из Fortnite в многочисленных рекламных роликах и на баннерах со своими системами, а также выпускают тематические бандлы, что в последнем итоге позволяет Epic Games увеличить аудиторию игры и заработать вяще денег. Apple на контрасте не делает ничего, показал Суини, однако хочет получать все те же 30% выручки

По словам главы Epic Games, разработчики Fortnite всякий день водятся с Sony, Nintendo и Microsoft по спросам совместных активностей.



Ранее Суини также помечал, что Sony, Nintendo и Microsoft тратят миллиарды долларов на проектирование специализированного игрового оборудования, чтобы затем зарабатывать в первую очередь на софте, и это тоже одна из причин, по коей Epic Games готова выплачивать большенный тройке 30%.

Присутствующие в суде пишут, что в зале представлены все животрепещущие консоли в качестве экспонатов - для наглядной демонстрации их отличий от мобильных платформ. Тима Суини попросили рассказать, будто контроллеры подключаются к Nintendo Switch, однако тот вбил, что индивидуально не играет на Switch. "Ну вот, теперь все будут знать", - подсмеиваясь откликнулся судья. 
Источник : https://gamemag.ru/news/156750/epic-games-sony-nintendo-microsoft
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»