Новости со всего интернета
Все новости

Альтернативный финал The Last of Us Part II: Сценаристка Хэлли Гросс рассказала, как могла закончиться игра Naughty Dog

Альтернативный финал The Last of Us Part II: Сценаристка Хэлли Гросс рассказала, как могла закончиться игра Naughty DogСообразно изначальным задумкам, закрывающая подмостки прошлогоднего экшена The Last of Us: Part II броско отличалась от финального варианта - ранняя версия эпизода не разумела особых интерпретаций со стороны игрока и более сквозисто намекала на судьбу центральных героев. Об этом в рамках подкаста Script Apart рассказала сценаристка Хэлли Гросс, вкалывавшая над игрой вкупе с Нилом Дракманном. 

Внимание!Басистее присутствуют спойлеры о финале The Last of Us: Part II. Если вы еще не ознакомились с игрой и планируете это сделать, то от прочтения этой новостной заметки важнее воздержаться.

[b]

Напомним, что финальная подмостки The Last of Us: Part II происходит на уединенной ферме, где Элли, Динна и капельный ДжейДжей жительствовали после событий в Сиэтле. В релизной версии проекта Элли проходит по пустому дому, находит свою старую гитару, впадает воспоминаниям, а затем покидает территорию, позволяя игрокам самостоятельно интерпретировать приключившееся. 

Однако в ранних версиях сценария этот эпизод строился капельку иначе, рассказала Гросс. Подмостки также разворачивалась в запустевшем доме, всего вместо гитары Элли взводила потерянную игрушку ДжейДжея, запрятывала ее в рюкзак и вскоре покидала ферму. Будто объясняет сценаристка, таковским образом она и Дракманн надеялись закончить историю на более ясной ноте, вбив аудитории, что после итого случившегося Элли отправилась на розыски Дины. Тем не менее, команда от чернового варианта в итоге отказалась, бросив финал более разинутым. 

Релиз The Last of Us: Part II состоялся летом 2020 года всего на консоли PlayStation 4. Напомним, что недавно Нил Дракманн сознался, что уже написал один-одинехонек из набросков для сюжетной линии вытекающей части The Last of Us, однако напрямик сейчас, сообразно его словам, такая игра в разработке не будет. 
Источник : https://gamemag.ru/news/156746/alternate-tlou-2-ending-take-april-2021
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»