Новости со всего интернета
Все новости

Укреплять здоровье весело. Физкультурники получат гранты на 166,5 млн

Укреплять здоровье весело. Физкультурники получат гранты на 166,5 млн

Сюжет Национальные проекты
Определены победители конкурса на предоставление грантов некоммерческим организациям, реализующим проекты в сфере плотской культуры, массового спорта и спортивного резерва в рамках реализации федерального проекта «Спорт — норма жизни» национального проекта «Демография».

Конкурс проводился Министерством спорта РФ. Победителями конкурса стали 26 некоммерческих организаций. Всеобщая сумма грантов составила 166,5 млн рублей.

Одним из победителей стал проект «ФизкультРАСС “Ни минуты не теряя, мы здоровье укрепляем!”». В рамках проекта организуются дела плотской цивилизацией и спортом со старшими, какие провожают своих ребятенков в спортивные секции и кружки. Важность проекта отмечают родители, какие открывают для себя новоиспеченные возможности для дел плотской цивилизацией.

ФОКовая терапия. В РФ возникнут 134 физкультурно-оздоровительных комплекса
Детальнее
Проект «Социально-спортивное движение “Зелёный Фитнес”» АНО «Корпорация деятельной молодёжи» также ввалился в число победителей. В рамках проекта организуются дармовые тренировки на общественных пространствах городов: парках, спортивных площадках. Мероприятия проводятся для людей неодинакового уровня плотской подготовки и разных годов. Проект реализуется с 2015 года и запущен в 44 регионах РФ, а сквозь мероприятия проекта миновало более 500 тыс. участников.

Также в этой номинации экспертный совет включил в число победителей проект «Физкультурно-оздоровительная программа ”Прорыв к здоровью”» АНО «Центр развития современной молодёжной культуры и спорта». Цель проекта — увеличение числа регулярно тренирующихся студентов, рабочей молодёжи, людей посредственного возраста. В рамках проекта будет опубликовано более 100 обучающих роликов с техникой выполнения упражнений, какие можно выполнять на спортивных уличных площадках и в качестве разминки в офисе в течение пролетария дня. Также в рамках проекта планируется подготовить более 200 инструкторов по воркауту.

Проект «Производственная гимнастика. Перезагрузка» некоммерческой организации «Фонд поддержки и развития плотской культуры и спорта», также ставший одним из победителей. Проект навещен на внедрение производственной гимнастики на рабочих местах, создание масштабной информационной базы с видео- и аудиоуроками для выполнения упражнений.
Укреплять здоровье весело. Физкультурники получат гранты на 166,5 млн
Извини, я занят. Будто нацпроект «Демография» помогает найти хорошую работу?
Детальнее
Проект «Старт к Олимпу» межрегиональной коллективной организации содействия развитию культуры, образования, спорта «Стратегия объединения» стал также одним из победителей. Проект навещен на совершенствование системы отбора спортивно одарённых ребятенков.

Регулярные дела плотской цивилизацией и спортом напрямую влияют на сохранение и укрепление здоровья людей. Поэтому приоритетная задача федерального проекта «Спорт — норма жизни» нацпроекта «Демография» — увеличение числа россиян, регулярны занимающихся плотской цивилизацией и спортом, обеспечение доступности дел спортом для всех категорий народонаселения, развитие массового спорта и спорта высших достижений, совершенствование спортивной инфраструктуры, подготовка спортивного резерва и кадров для ветви.
Источник : https://aif.ru/health/healthy_nation/ukreplyat_zdorove_veselo_fizkulturniki_poluchat_granty_na_166_5_mln
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»