Новости со всего интернета
Все новости

"Красивая, сюжет интригует, геймплей затягивает - сложно оторваться": Западные журналисты хвалят Returnal для PlayStation 5

Недавно представители зарубежной прессы смогли проложить несколько часов за экспериментальным экшеном Returnal - вытекающим крупным эксклюзивом консоли PlayStation 5 от финского коллектива [b]Housemarque. 

Отзывы журналисты бросили больше позитивные. Returnal называют динамичной и увлекательной игрой, предлагающей аддиктивный геймплей и на полную задействующей ключевые особенности системы и ее геймпада [b]DualSense. Картинка тоже удостоилась похвалы.



Вот выписки из некоторых превью.

 

[b]IGN



"[Returnal] абсолютна корней bullet-hell жанра и строится на фундаменте былого портфолио Housemarque, всего в этот один фокус также уделяется повествованию, из-за чего мне безумно занимательно увидеть, что проект может предложить отдаленнее. Судя по первым часам, нас ждут затягивающие геймплейные циклы, абсолютные экшена и изыскания, что напоминает о Hades, всего всякий новейший забег здесь происходит на фоне выразительной космической эстетики. Удобопонятно откуда разработчики черпали свое наитие, однако вдруг с этим фирменный рука Housemarque также угадывается очень воздушно, благодаря чему мне хотелось играть вновь и вновь, погибая и возрождаясь для вытекающей попытки".

 

Press Start AU



"Проложив несколько часов за Returnal, я попросту не могу перестать о ней думать. Сюжет очень интригует, картинка впечатляет, а от боевки не получается откачнуться. У игры очень важнецки получилось ухватить все самое важнее от рогаликов последних лет, и даже избыточный один все это приумножить. Хватит ли у Returnal азарта на длинной дистанции - покажет всего времена. Однако доколе все более чем отлично".

 



Hardcore Gamer



"Послужной список Housemarque в облике великолепных тайтлов былого для PlayStation буквально вынуждает многого ожидать от Returnal. Доколе мы опробовали лишь два игровых биома, и оба смогли оставить очень важнецкие впечатления. Игровой процесс обладает надобной глубиной и подразумевает вдумчивый подход, требует обращать внимание на окружение и поведение противников. Цикл кончин и возрождений абсолютно бесцеремонен, однако ощущается беспорочным, алкая хотелось бы иметь возможность сохранять собственный прогресс в рамках одного забега. Контроллер DualSense и технология 3D-звука, две ключевых особенности PS5, тут реализованы важнейшим образом, даруя уникальные впечатления и погружая в атмосферу. В свои первые часы Returnal берет крайне уверенный темп, и охота верить, что отдаленнее игра его не растеряет".

 

[b]Kotaku



"Поскольку Returnal формально изображает одной из первых эксклюзивных игр PS5, будет некорректно опустить ее технологический фундамент, строящийся на железе новоиспеченного поколения. Ага, Returnal - безотносительно прекраснейшая игра, куда более симпатичная, чем большинство проектов эпохи PS4. Вкупе с этим готовьтесь к молниеносным загрузкам, доступным всего на системах, оснащенных новоиспеченными SSD. Запуск Returnal из основного меню PS5 до непосредственно игрового процесса занимает не вяще 20 секунд. Бойкое перемещение по локациям(по крайней мере в первом доступном биоме)обходится без загрузочных экранов вовсе. В взаимоотношении того, будто Returnal задействует железо, остается ее всего похвалить. Однако самое любопытное здесь то, будто проект ощущается - в буквальном резоне этого слова".

 

[b]PSU



"По части производительности Returnal отнята каких-либо дефектов. За пять часов геймплея она не разу не вылетала с какой-нибудь оплошкой, а игровой процесс выступал самым натуральным образом. Единым неловким моментом стала ситуация, когда героиня завязла в яме с кислотой, и мне всякий один приходилось оттуда выпрыгивать после очередного возрождения. А вот выглядит и играется Returnal безупречно. Глаз радует 4K-разрешение, 60 кадров в секунду и технология трассировки лучей. Это, верно, самая прекрасная игра которую я видал на PS5, что необычно броско в темных локациях, подсвечиваемых яркими атаками мельтешащих противников".

 

Console Creatures



"Спереди еще очень бессчетно занимательного, однако кратковременное знакомство с дебютом Housemarque на PS5 выдалось крайне ярким, и уже сейчас мне не терпится вернутся к игре вновь. Все, чему разработчики научились в своих предыдущих играх, здесь нашло свое отражение в игровом процессе. Returnal - это проект про затягивающий геймплей, опирающийся на занимательное изыскание локаций, чем прежде могли похвастаться не очень многие игры, среди которых Metroid и Hades. Сюжет тоже произвел огромное впечатление, безумно занимательно, будто он будет развиваться".

 

[b]Eurogamer



"Заключительные дни все деятельно обсуждают слушки об одержимости Sony сверхдорогими блокбастерами, вроде God of War, Horizon: Zero Dawn, и, упаси Господь, ремейка The Last of Us. В этом свете скорая премьера Returnal выглядит будто громогласный ответ на подобные утверждения. Перед нами одна из самых смелых, ярких и нетипичных игр от Sony со времен релиза Death Stranding".



Напомним, что общемировая премьера Returnal состоится уже 30-го апреля всего на PlayStation 5.
Источник : https://gamemag.ru/news/156474/returnal-previews-april-2021
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»