Новости со всего интернета
Все новости

Легкая как перышко. 5 советов для тех, кто хочет стать стройнее к лету

Легкая как перышко. 5 советов для тех, кто хочет стать стройнее к лету

АиФ.ru изучил новую книгу модного блогера Натальи Давыдовой «Гид по счастью» и выведал будто освободиться от пищевой подвластности, верно пить воду, выбрать продукты для перекуса и стать чуточку воздушнее к предстоящему лету.

1. Будто освободиться от пищевой подвластности?



Вручайте определимся с целью!Надобно ли вам прекрасное тело и здоровье?И, самое основное, что вы боготворите вяще: себя или сладкие булки?Если вы избрали себя, то мой лайфхак вам поможет. Каждодневно, планируя день, вписывайте в собственный блокнот неизбежный пункт: не срываться на вредную еду. Обещайтесь с утра, что весь день будете важнецкой девочкой!А ввечеру, если обет подавлено, похвалите себя: поставьте в блокноте пятерку и напишите «Умничка!». Звучит забавно, однако припомните, будто в малолетстве гордились дневником с важнецкими оценками — вернитесь в это ощущение!Помните, что бойко убирать привычную, однако вредную пищу невозможно — возникнет ломка. Исподволь вводите верные продукты вместо шлаковых. Обвыкли пить чай с тортиком?Замените его на ягоды!

Регулярно фиксируйте собственный вес и любуйтесь позитивной динамикой. А если срыв все же приключился, живописуйте ситуацию, чтобы определить триггер. Например, если таковое регулярно происходит, когда вы ходите в кафе с подругами, может быть, стоит передвинуть ваши встречи в иное пункт, где не будет соблазнов?Есть у меня еще одна крохотная хитрость: в ресторане вместо десерта я могу заказать себе латте без кофеина на кокосовом молоке. Не без блаженства обманываю свои вкусовые рецепторы: пенка напоминает воздушное мороженое, а вкус кофе — шоколад. Пью и думаю о том, что выслужила в собственный дневник очередную пятерку.
Легкая как перышко. 5 советов для тех, кто хочет стать стройнее к лету
Вредны ли сахарозаменители?
Детальнее

2. Можно ли вместо сахара есть сахарозаменитель?



Не существует провианта, какой можно есть без ограничений. Отказавшись от сахара, не стоит утешать себя тем, что с помощью его субститутов вы вернете в собственный рацион торты и пирожные в неограниченных количествах. Если речь идет о том, чтобы добавить капельку стевии ребенку в сырники — это не будет проблемой, если же есть ее на завтрак, обед и ужин, то, безусловно, можно спровоцировать даже аллергические реакции.

Я отдаю предпочтение сахарозаменителям натурального происхождения. Экстракт стевии в 300 один слаще сахара, при этом ее калорийность равновелика нулю. Она не участвует в углеводном обмене и не разрушается при термообработке. Продается в облике сушеных листьев, порошка, гранул или сиропа. Истина, некоторых смущает ее травянистый привкус, однако в сиропах он утилитарны не ощущается.
Легкая как перышко. 5 советов для тех, кто хочет стать стройнее к лету
Статья по теме

Кленовый сироп, патока и еще 6 натуральных субститутов сахара

Эритрол(эритрит)— еще один-одинехонек натуральный заменитель сахара, менее сладкий, чем стевия(70% от лакомства сахара), однако зато без любого послевкусия. Калорийность его домашня к нулю, на уровень сахара в крови не влияет.

[b]Аллюлоза в натуре встречается в небольших количествах в некоторых фруктах, в 2014 году ей зажали статус безобидной добавки. Всасывается в основном в филигранном кишечнике, не превращаясь в энергию: не менее 90% выводится почками без метаболизма. Это означает, что аллюлоза даёт нам на 95% крохотнее калорий, чем сахароза.

Результаты изыскания на животных показали, что аллюлоза может снизить уровень глюкозы в крови, уменьшить абдоминальный жир, снизить инсулинорезистентность и накопление жира в печени, а также предотвратить или отсрочить возникновение диабета 2-го субъекта. При этом по вкусу она вяще, чем иные добавки, напоминает сахар!
Легкая как перышко. 5 советов для тех, кто хочет стать стройнее к лету
Живая и бездушная. Будто подделывают бутилированную воду и что мы пьем
Детальнее

3. Будто верно пить воду?



В первую очередь обращайте внимание на сигналы организма. Охота пить — выпивайте. Охота есть — тоже для азбука попейте, вероятно, настолько тело сообщало не о голоде, а о жажде. Вообще потребность в воде рассчитывается по формуле 35–40 мл на килограмм веса, однако это будто посредственная температура по больнице из знаменитого анекдота. Один-одинехонек при таковом порядке будет страдать от жажды, а иной — хлопать плавниками. Аховее итого, если в погоне за нормой вы будете «добирать» ее в один-одинехонек присест. Напиваться с утра на весь день будто верблюд — или на ночь выпивать все, что не поспели за день. Пользы от подобный гидратации — ноль, а вот желудок вы распялите. Следите за температурой используемой жидкости. Излишне горячая — возвышеннее 65 ℃ — вредоносна для слизистых. Излишне ледяная(которую настолько мило пить в жару или запивать ей острую пищу)— временно блокирует активность ЖКТ(выработку желудочного сока и ферментов)и не дает перевариваться белкам. Идеальный выбор — вода теплая. Возьмите за правило начинать с нее день, выпивая стакан натощак.
Легкая как перышко. 5 советов для тех, кто хочет стать стройнее к лету
Когда осилил «ночной жор». 12 идей для здорового запоздалого перекуса
Детальнее

4. Будто выбрать продукты для верного перекуса?



Наш организм — «режимный объект», и это правило дотрагивается питания в первую очередь. Поэтому даже перекусы должны быть запланированными, чтобы, проголодавшись, вы не потянулись к фастфуду или шоколадному батончику. Основное заблуждение, какое я хочу развеять: фрукты — это не перекус, это — десерт!Они велико поднимают уровень сахара в крови, и когда их ешь, не чувствуешь насыщения. Кроме того, они стимулируют центр голода, и к следующему приему шамовки человек может съесть вяще, чем собирался.

Самым величавым нутриентом нашего рациона изображает белок, значит, верный перекус беспременно должен его содержать. Авокадо, сыр, орехи пекан или оливки помогут бойко утолить голодание в ситуации, когда нет возможности готовить.
Легкая как перышко. 5 советов для тех, кто хочет стать стройнее к лету
Абсолютный «зажор». Будто свериться с вожделением беспрерывно есть во времена стресса
Детальнее

5. Для чего нужны читмилы?



В переводе с английского cheat meal означает «обмануть еду». В нашем случае — это подобный зачисление шамовки, какой позволяет избежать срывов в всегдашние дни. Мы заблаговременно планируем, что в найденный день позволим себе нарушить стратегию питания. Плановые читмилы психологически помогают не упасть в бездну подвластности от вредоносной еды. Когда вы знаете, что у вас есть тот самый день, когда вы позволите себе съесть любое боготворимое блюдо без ущерба фигуре и здоровью, проще не думать о лакомствах в иное времена. А основное — это избавляет вас от угрызений совести и самобичевания!Вы не отступили от мишени — вы собственно это и планировали!В таковом же порядке живут сейчас мои детвора. Собственно болтая, это и есть нормальный порядок питания, схожий с тем, к которому я, например, обвыкла еще в малолетстве, когда баба один в неделю пекла пирожки. Это сейчас отчего-то жизнь без каждодневных обильных трапез людам представляется беспрерывным страданием!

Если вам бедственно полностью отказаться от не излишне крепкой, однако подобный боготворимой еды, читмилы — ваш вариант. Однако по секрету скажу: когда я полностью отказалась от них на два месяца, результат не вынудил себя длительно ждать — минус 6 кг и сияющая кожа порадовали меня гораздо вяще, чем кусочек торта.
Источник : https://aif.ru/health/food/legkaya_kak_peryshko_5_sovetov_dlya_teh_kto_hochet_stat_stroynee_k_letu
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»