Новости со всего интернета
Все новости

Эксперт: акции оппозиции провалились по всей стране

Эксперт: акции оппозиции провалились по всей стране
Картины массовых репрессий не получается. Образные деятели российской оппозиции под благовидными предлогами отказались от участия в глупой акции, и потому отсутствуют в сводках задержаний.

Мы попросили дать оценку итогам очередной акции «штаба Навального» и ее последствий защитника Дмитрия Аграновского. Вот что он взговорил:

«Величавое последствие акции, что не приключилось никаких серьезных происшествий или столкновений с силами правопорядка. Во всяком случае информации по ним нет. А это значит, что уголовных девал и новых посадок не будет. Одна из главных тактик либеральной оппозиции - подставлять людей под репрессии. Я, будто адвокат, алкал бы, чтобы таких эксцессов было крохотнее. Что дотрагивается численности – все ясно. Планировали 500 тысяч, а вышли сотни. Ну, может тысячи. Думаю, акция пройдет в общем-то незамеченной. Однако огорчает формат проведения этих акций. Они бесповоротно перебежали в разряд провокаций, в итоге которых никто из участников не застрахован от последствий. Ведь акция не санкционирована, а сквозь систему распознавания лиц любой участник теперь может быть подвергнут административному взысканию. А подставлять людей под такое… Я попросту не вижу никакой реальной мишени или резона. Бывают возвышенные мишени – однако это неприкрыто не тот случай. И не удобопонятно, зачем лидеры оппозиции, находящиеся за гранью, с таковским упорством подставляют своих поборников, будто расходный, материал. Надеюсь, что репрессии будут минимальные и адекватные. Алкая есть законодательство, и сотрудники полиции его исполняют. В всеобщем, кровь не пролилась, потасовки не приключилось, благодарствую и на том. Однако вообще таковая провокационная тактика оппозиции показывает, что у нее нет предбудущего.

То что акция провалилась, показывает то, сколько людей на нее вышло. Причем вышло капля не потому, что люд дрожат репрессий, а попросту потому, что кому же мило, что из-за границы тобой как-то дирижируют, с маловразумительными мишенями выгоняют на улицу. Натурально, новоиспеченные Болотные площади вяще не сконцентрируются. Тогда был консенсус оппозиции, какой был разбит и украинскими событиями и прочим. Сейчас же оппозиции придется малым числом домогаться итога, предоставляя картинку для западных СМИ. Однако это будет уж попросту неприглядно. Эти акции ни с какой стороны не оправданы. Поэтому они и провальны».
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/04/22/ekspert-akcii-oppozicii-provalilis-po-vse-strane.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»