Новости со всего интернета
Все новости

Топ-10 самых кровавых аниме. "Атака титанов", "Токийский гуль", "Хеллсинг", "Ганц", "Терраформирование"

Команда [b]Fandom составила список из десяти самых кровавых аниме, какие стоит посмотреть. В нем есть будто громогласные имена, вроде "Атаки Титанов" и "[b]Хеллсинга", настолько и не самые знаменитые созданья, заслуживающие внимания.

 

10 - Штурм Титанов / Attack on Titan





Доколе оставшаяся часть человечества ищет спасения от гигантских монстров-каннибалов, небольшая группа солдат дает отпор запугивающей угрозе. Однако любой безбоязненности приходит конец при безжалостности, какая присуща кровожадным титанам.

Отвлеченные конечности, брызги крови, изувеченные тела - итого этого в "Титанах" в достатке. 

 

9 - Токийский гуль / Tokyo Ghoul





Аниме, основанное на одноименной манге Суи Исиды, рассказывает историю юноши Кена Канеки, какого против его воли обращают в Гуля - существо, способное кормиться недюжинно плотью других монстров и обычных людей.

Впечатляющая визуальная составляющая "Гуля" используется для того, чтобы в деталях демонстрировать самые жуткие сценарии - монстров, пожирающих дружок дружка сразу после кровавых и ожесточенных битв.

 

8 - Ганц / Gantz





В этом тайтле фокусом истории становятся судьбы юных людей, лишенных жизни и перерожденных загадочной сущностью для охоты на пришельцев. Cмертельный азарт бойко превращается в парад крови, середок и бесцеремонной безжалостности.

 

7 - Дженосайвер / Genocyber 





В отличие от других тайтлов в списке, этот классический мини-сериал выдается отсутствием каких-либо табу - в стильном рисунке гроба былого столетия будет пункт бесчисленному количеству кончин и душегубств. Гибели не смогут противостоять даже те персонажи, о ком в других аниме можно было бы даже не волнуется.

 

6 - Вечеринка мёртвых: Истязаемые дави / Corpse Party: Tortured Souls





Адаптация одноименной игры. Группа студентов остается на ночь в школе с целью проложить особый магический ритуал. Однако все, к чему приводят их прилежания - это западня с кровожадным и мстительным духом былого, какой сделает все, чтобы забрать жизни неудачливых героев.

 

5 - Кровь-C / Blood-C





Студентка Сая Кисараги посвящает себя защите кровный деревни от кровожадных монстров, готовых ее буквально поглотить. Однако и сама деревня хранит не менее адов секрет, докопаться до какого предстоит самой Сае. Пусть первые несколько эпизодов не покажутся вам излишне безжалостными, однако финал это воздушно компенсирует.

 

4 - Край чудес смертников / Deadman Wonderland 





Волею судьбин Ганта Игараси оказывается заложником обстоятельств - героя обвиняют в злодеянии, какого он не совершал. Вскоре Ганта попадает в особую тюрьму смертников, где ему доводится буквально биться за жизнь, в прямом резоне используя заключительные капли своей крови.

 

3 - Одержимые смертью / Shigurui: Death Frenzy





Историческое аниме с местом деяния в эпоху сёгуната Токугава. В фокусе истории особый турнир, где война ведется оригинальным ледяным оружием, а не деревянным имитациями, и всякая схватка может стоит оппонентам не всего конечностей, однако и жизни.

 

2 - Хеллсинг: Ultimate / Hellsing: Ultimate





Что гуще итого ассоциируется с вурдулаками?Разумеется, кровь. И в этом тайтле ее взаправду в излишке. Доколе все человечество заверено, что вторая мировая позади, на невидимом фронте продолжается битва - решенные человечности монстры без жалости уничтожают людей и все живое.

 

1 - Терраформирование / Terra Formars





Сюжет рассказывает о группе колонистов, пробующих подготовить неприветливый Марс к приходу людей. Проблемой здесь выступают гигантские человекоподобные тараканы, ситуацией неприкрыто недовольные. 

Тем не менее, свою славу "Терраформирование" получило вовсе не из-за одних всего тараканов, а из-за немыслимых объемов цензуры, коей японское телевидение подвергло сериал для того, чтобы пустить его в эфир. Это взаправду тот случай, когда жестокость и кровь могут видеться избыточными.

 
Источник : https://gamemag.ru/news/156366/gore-anime-top-april-2021
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»