Новости со всего интернета
Все новости

"Кажется, что перед нами идеальное сочетание Resident Evil 4 и Resident Evil 7": Западные СМИ хвалят Resident Evil Village

Западные журналисты смогли проложить несколько часов за хоррором Resident Evil Village и выпустили больше хвалебные превью. Многие отмечают, что по духу игра похожа сразу на Resident Evil 4 и Resident Evil 7 - у Capcom получилась занимательная смесь из двух течений.
"В 2005 году Resident Evil 4 смогла задать новейший стандарт для шутеров от третьего рыла, вдруг став основным ориентиром для итого сериала на длинные годы. Однако кое-какие фанаты были не в экстазе от замысловатого тона той игры и умышленного дистанцирования от хоррор-корней франшизы Resident Evil. Что нас вяще итого оглушило в замке Димитреску, настолько это тот факт, что Resident Evil Village благополучно совмещает в себе динамику Resident Evil 4 и запугивающие расположения Resident Evil 7. В одно миг вы спасаетесь бегством от гигантской женщины-вампира, а уже в иной разносите головы из дробовика группе злых монстров", - [b]IGN.
"Resident Evil 4 - это игра с очень возвышенным темпом, а Village в свою очередь нередко ставит себя на паузу, напоминая неспешную Resident Evil 7. Вас ждут продолжительные эпизоды с изысканием локаций, где у Итана будет предостаточно времени, чтобы буквально раствориться в местной атмосфере. Сейчас судить безвременно, однако складывается впечатление, что перед нами идеальное сочетание Resident Evil 4 и Resident Evil 7. Сама идея подобного сценария очень привлекательна, учитывая качество этих двух игр. Однако самосильно от планов Capcom, сейчас остается лишь волнительное ожидание перед релизом Resident Evil Village, какой состоится уже 7 мая", - PC Gamer. 
"Во времена изучения деревни, всякого обветшалого и разбитого дома, интерьер какого утопает в крови, становится удобопонятно, что важнейшие времена этого поселения давненько в былом. Зато отталкивающее ощущение тревоги и ужаса, свойственное Resident Evil, здесь прослеживается очень воздушно. В ожидании дальнейшей опасности мне буквально приходилось пересиливать себя, чтобы передвигаться вперед, доколе скрип половых досок чрезмерно громогласным эхом бренчал в моих ушах. Ярких расположений от этой игры ждать не стоит однозначно. Даже самые крохотные лучики надежды бойко меркнут, когда Итан начинает абсолютнее знакомиться с загадочной матерью Мирандой, лидером здешнего культа, а смертоносные оборотни исподволь сменяются на еще более ужасных существ", - [b]GameInformer.
"Самое любопытное, что мне удалось почерпнуть из превью-версии, настолько это бездна отсылок и элементов, перенятых из Resident Evil 4, какие сосуществуют с иными классическими аспектами сериала Resident Evil. Двигаясь сквозь неодинаковые локации в Village, словно знакомишься с миниатюрами разных течений всей франшизы в круглом, где акценты беспрерывно смещаются на отличные дружок от дружка вещи. Аналогичная характеристика также подходила и Resident Evil 7, ага, однако похоже, что в случае с "Деревней" подобная философия бесповоротно заняла доминирующую позицию", - [b]GameSpot.
В видео можно увидеть новоиспеченные фрагменты:




Источник : https://gamemag.ru/news/156393/resident-evil-village-preview-april-2021
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»