Новости со всего интернета
Все новости

Что за новый экспресс-тест на антитела после вакцины от коронавируса?

Что за новый экспресс-тест на антитела после вакцины от коронавируса?

Сюжет Меры против распространения коронавируса в России

Ответ редакции
0
+


-

Вопрос выработки антител после выполненной прививки от коронавируса волнует не всего ученых и представителей медицинского сообщества, однако и обычных граждан, какие хотят быть уверены в своей защите. Ныне у россиян показывает потенциальная возможность получать информацию о присутствии у них поствакцинальных антител утилитарны вмиг — итого за четверть часа. В России разработали начальный должный экспресс-тест. Что он собой представляет?

Начальный в России экспресс-тест на атрибут антител к коронавирусу после проложенной прививки зарегистрировали в России. Об этом доложил РБК со ссылкой на компанию-разработчика. Подобный тест позволяет итого за 15 минут обнаружить иммунитет к инфекции. Тестовая система, по словам ее разработчиков, имеет 96% достоверности. Строится система на обнаружении нейтрализующих антител после вакцинации или передвинутого заболевания.

Статья по теме

Иммунитет или нет?Какие бывают тесты на COVID-19

Разбор помогает понять, как сработала прививка у конкретного человека, когда ему требуется вторичная вакцинация, а также — необходима ли вакцинация однокомпонентной версией вакцины после того, будто человек перенес заболевание.
Тест строится на основе иммунохроматического разбора, требуется лишь капля крови. ИХА-тесты почитаются нынешним методом экспресс-диагностики различных заболеваний, а также оценки состояния организма. Внедрение таких вариантов позволило сократить времена диагностики разных немочей без утраты качества и с возвышенной достоверностью. Ныне в России есть экспресс-тесты на неодинаковые инфекции — ВИЧ, гепатиты нескольких обликов, сифилис, чахотка и т.д. Теперь этот список пополнит и экспресс-система на коронавирус.

Новоиспеченная тест-система позволяет выявить антитела IgG к спайк-белку коронавируса. По словам разработчиков экспресс-тестирования, миновать диагностику всякий человек может сам у себя дома. Комплект тест-системы включает в себя спиртовую салфетку, стерильный ланцет и пипетки, с помощью которых переносится биообразец.
Источник : https://aif.ru/health/coronavirus/chto_za_novyy_ekspress-test_na_antitela_posle_vakciny_ot_koronavirusa
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»