Новости со всего интернета
Все новости

Создатель Syphon Filter и Days Gone хотел бы сделать для Sony новую SOCOM с упором на сюжет

Создатель Syphon Filter и Days Gone хотел бы сделать для Sony новую SOCOM с упором на сюжетСценарист Syphon Filter и креативный директор Days Gone Джон Гарвин был бы не против поработать над новоиспеченной частью [b]SOCOM, возрожденной в качестве сюжетно-ориентированного тайтла.

Об этом Гарвин рассказал на недавнем стриме Дэвида Яффе, где также попросил геймеров не дожидаться распродаж и покупать игры за полную стоимость, если те хотят получать продолжения. Когда один-одинехонек из зрителей трансляции осведомился его о том, каким "спящим" IP Sony он алкал бы заняться в случае своего гипотетического возвращения в компанию, то Гарвин избрал некогда популярную серию тактических шутеров от Zipper Interactive.
"У SOCOM была огромная армия фанатов, когда игры этой франшизы выпускались. Они век превосходили Siphon Filter по торговлям с соотношением 2:1, если я верно помню. Это была поистине грандиозное достижение. Когда Сэт Луиси [создатель SOCOM] возглавлял командой разработчиков, они завели в серию все эти новаторства с гарнитурами и иные крутые особенности. Я думаю, что версия игры, сфокусированная на сюжетном повествовании, получилась бы фантастической".


Гарвин также отметил, что надобности делать многопользовательский порядок для новоиспеченной SOCOM нет, поскольку с этим очень важнецки справляется серия Call of Duty, синглплеер коей визави будто ему "отстойным".
"Мне бы хотелось увидеть боевую игру, основанную на индивидуальном эксперименте, потому что за остатнее времена вышло несколько взаправду крутых кинофильмов [в этом жанре]", - добавил Гарвин.
Первая SOCOM была выпущена на PlayStation 2 в 2002 году и стала одним из первых тайтлов консоли, где для сетевой игры использовался интернет-адаптер. Итого серия насчитывает десять частей, заключительная из которых(SOCOM 4 или SOCOM: Special Forces в Европе)вышла на [b]PS3 в 2011 году.

Ранее отец SOCOM Сэт Луиси заявил, что он не заинтересован в дальнейшем развитии серии. В 2017 году, когда один-одинехонек из фанатов поинтересовался о вероятном продолжении франшизы, Луиси откликнулся, что "у него вяще нет вожделения работать над играми SOCOM".
"Создать оригинал и поработать над всеми 10 долями было [для меня] достаточно".

Источник : https://gamemag.ru/news/156367/syphon-filter-and-days-gone-writer-would-love-to-make-a-new-single-player-socom-game
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»