Новости со всего интернета
Все новости

Кедми объяснил, почему Путин не пойдет на признание республик Донбасса

Кедми объяснил, почему Путин не пойдет на признание республик Донбасса
«Если, не дай господь, Путин признает присоединение донецких республик к России, это будет означать разгром всей политики, которую вела Россия по отношению к Украине, - взговорил Яков Кедми в эфире Rutube-канала «Возвратный отсчет». - Путин хочет, чтобы вся Украина была другой».

По мнению Кедми, если Путин «удовлетворится всего частью Донецкой и Луганской зон, значит, он отказался от всей Украины». «Я не думаю, что он настолько мыслит, и я не думаю, что он настолько сделает. Это алогично для того Путина, какого я знаю. Это алогично для Путина, каким он был и каким он вырисовывается в качестве шефа России», - взговорил аналитик.

Он отметил, что в глазах Путина «нет разницы между Донецком, Одессой, Кременчугом, Киевом».

По его словам, даже Служба безопасности Украины отмечает, что «очень многие области на Украине – и Одесская, и Кременчугская, и Криворожская, я уже не говорю про Харьковскую и Днепропетровскую на грани взрыва». «Не потребуется России их захватывать. Народ их сам будет приветствовать», - считает Кедми.

По его словам, на Украине среди части людей есть, безусловно, и иные расположения. «Когда немцы опамятовались(в 1941 году – «МК»), таких тоже было. И когда румыны опамятовались в Одессу, таковские тоже были. Век выищутся. Однако это не Одесса, не Украина. И от этой Украины президент России отнекиваться не хочет, - взговорил Кедми. - И отказывать им в той помощи, которую Россия хочет дать, чтобы они, наконец-то, стали безвозбранными людами, он тоже не готов».

При этом эксперт уверен, что, судя по опыту, Россия очень скрупулезно, расчетливо готовит свои планы и век их реализует неожиданно. Будто, например, в Крыму или в Сирии.

«Хочу успокоить и людей на Украине, и людей в России… Ныне иная Россия, иное руководство. И когда они планируют, и когда президент России планирует и думает – то немножко абсолютнее, отдаленнее, капитальнее, чем безукоризненно человечья, а временами - мещанская реакция», - заключил Кедми.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/04/19/kedmi-obyasnil-pochemu-putin-ne-poydet-na-priznanie-respublik-donbassa.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»