Новости со всего интернета
Все новости

Как изменили порядок въезда в Крым для прибывающих из-за границы?

Как изменили порядок въезда в Крым для прибывающих из-за границы?

Сюжет Меры против распространения коронавируса в России

Ответ редакции
0
+


-

Начиная с субботы, 17 апреля, сообразно указу, подписанному главой Республики Крым Сергеем Аксеновым, меняется распорядок для прибывающих из-за границы. Изменения дотрагиваются будто иностранных граждан, настолько и граждан РФ.

Каков новейший распорядок въезда в Крым для иностранных граждан?



Гости из-за рубежа, в том числе рыла без гражданства, пересекая границу России на территории Республики Крым, должны иметь при себе документ на русском или английском языке(или с переводом на русский язык, засвидетельствованным консульским должностным мурлом РФ), подтверждающий негативный результат ПЦР-теста на коронавирус, проложенного в течение 72 часов до прибытия. Кроме этого, в пункте пропуска сквозь границу потребуется заполнить анкету прибывающего на территорию Российской Федерации.

Иноземным студентам надобно будет после прибытия в течение 72 часов проложить вторичное ПЦР-тестирование и до получения итогов быть на самоизоляции. К учебе они будут допущены всего после получения второго негативного итога теста на коронавирус.
Особые обстановка пересечения границы Республики Крым предусмотрены для лиц, въезжающих из Соединенного Королевства Великобритании и Нордовой Ирландии. Они должны будут в течение 14 дней после прибытия соблюдать порядок изоляции.

Дёшево, однако небезопасно. Что делать с конспиративными гостиницами в Крыму?
Детальнее

Будто поменялись требования к гражданам России?



Гражданам РФ, въезжающим в Крым из-за рубежа, также потребуется заполнить анкету прибывающего в Россию. Однако они смогут это сделать заблаговременно — на портале госуслуг в разделе «Регистрация прибывающих в Российскую Федерацию». Документ надобно будет показать в распечатанном или электронном облике сотрудникам Роспотребнадзора в пункте пропуска сквозь границу.

В течение 72 часов до прибытия гражданам РФ необходимо миновать ПЦР-тестирование на COVID-19 и разместить результат теста на портале госуслуг в разделе «Предоставление сведений о результатах теста на новую коронавирусную инфекцию для прибывающих на территорию Российской
Федерации». До получения итогов необходимо соблюдать порядок самоизоляции. Если результат очутится позитивным, потребуется 14 дней проложить на карантине по месту жительства.

Если после приезда в Крым возникнут знаки любого ухудшения состояния здоровья, то в течение 14 дней со дня прибытия въехавшему надобно будет сразу адресоваться к врачу по месту жительства(пребывания), однако при этом не посещать медицинскую организацию.

Настоящие изменения не дотрагиваются россиян, какие решат поехать в Крым из иного региона страны. В этом случае, будто еще летом доложил луковица Республики Крым Сергей Аксенов, не требуется наличность на руках сертификата об негативном итоге теста на коронавирус. Его могут запросить всего при заселении на 21 день в санатории. При этом на вокзалах и в аэропортах у всех приезжающих замеряют температуру.
Как изменили порядок въезда в Крым для прибывающих из-за границы?
Осадки радуют, однако этого капля. Отменят ли порядок экономии воды в Крыму?
Подробнее
Источник : https://aif.ru/health/coronavirus/kak_izmenili_poryadok_vezda_v_krym_dlya_pribyvayushchih_iz-za_granicy
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»