Новости со всего интернета
Все новости

Обзор мышки HyperX Pulsefire Haste

Обзор мышки HyperX Pulsefire HasteЛёгкие геймерские мышки стабильно употребляют популярностью. Одни производители применяют лёгкие материалы с возможностью регулировки веса при помощи встроенных грузиков, а иные норовят уменьшить численность внешней обшивки, усеивая корпус перфорацией. Будто один о втором варианте мы и поговорим, настолько будто наш сегодняшний пациент – Pulsefire Haste от братии HyperX – норовит не отставать от трендов. Это самая лёгкая мышь среди всей линейки Pulsefire. Официальная ее стоимость составляет 4490 рублей.

 



Обзор мышки HyperX Pulsefire Haste

 

Мышка поставляется в филигранной картонной коробочке, выполненной больше в белых и красных тонах с небольшими вставками чёрного цвета. Внутри, помимо самой мышки, вы найдете 4 резиновые накладки с выпуклой текстурой сот, какие клеятся по бокам устройства и на правую и левую кнопки, а также запасный набор глайдов(скользящих ножек). Из документации в комплекте есть короткая наставление и картонка с информацией о поддержке. На внутреннем витке коробки водится короткая информация о гарантии со ссылкой, где можно детальнее с ней ознакомиться.

Симметричный корпус мышки позволяет максимально покойно расположить ладонь будто левой десницы, настолько и изнаночной. При этом на ней покойно использовать будто всегдашний хват ладонью, настолько и когтевой вариант или вариант с охватом лишь краешками перстов, какие важнее подойдут для игр.

Крепкий матовый пластик оставляет милое тактильное впечатление при прикосновении, а облепленный перфорацией из сот корпус делает мышку не всего лёгкой, однако и добавляет вентиляцию, благодаря коей десницам не горячо в долгих игровых сессиях и соответственно ладошки крохотнее потеют.

 

Обзор мышки HyperX Pulsefire Haste

 

Защищены ли внутри компоненты от случайного попадания влаги, нам безвестно, однако переключатели TTC Golden Micro Dustproof Switch под изнаночной и левой кнопками получили защиту от пыли, а заявленный срок службы в 60 миллионов нажатий позволит использовать Pulsefire Haste длинные годы.

Мышь скользит по поверхности благодаря четырем PTFE-глайдам снизу, словно наточенные князьки по льду. Для вящего визуального эффекта производитель постановил выделить их экстравагантным белокипенным цветом, сообщающим изюминку внешнему виду Pulsefire Haste на фоне чёрного корпуса. Однако всё это меркнет на фоне веса мышки в 59 грамм – словно дуновение ветерка. С кабелем девайс весит 80 грамм, что в круглом не велико меняет восприятие, настолько будто провод на 1,8 метра не прибавляет ощущения веса при молниеносном скольжении во времена каток в CS: GO или DOTA 2. Текстура оплётки провода HyperFlex напоминает мягкие шнурки – будто на модных кедах.

Подключение мыши происходит по стандартному разъёму USB субъекта A, какой воздушно найдётся в любом ПК, а ферритовое перстень на проводе поможет устранить вероятные помехи при использовании.

 

Обзор мышки HyperX Pulsefire Haste

 

Производитель не стал по новоиспеченной придумывать велосипед и оснастил мышку шестью типовыми кнопками, если считать встроенную в колёсико. Под посредственными и указательными перстами расположились две основных кнопки – левая и изнаночная, какие при хвате ладонью также дают дополнительную вентиляцию благодаря встроенным отверстиям в облике сот. Посредственного усилия довольно, чтобы задействовать механизм переключателя, и за времена использования мы не заприметили ложных срабатываний или случайных двойных кликов.

С изнаночной грани по традиции размещены кнопки вперёд и назад с текстурой из глянцевого пластика и закруглённой конфигурацией – оставляют милые ощущения при прикосновении мягкой кожей перстов.

Между основными кнопками расположилось колёсико со встроенной RGB-подсветкой и прорезиненным кольцом посередине с милой выпуклой текстурой. Колёсико весьма воздушно крутится и при этом издаёт довольно негромкий звук. Прожимается оно посередине с чуть большущим усилием, чем основные кнопки. Свет в колёсике по умолчанию переливает всеми цветами радуги и при максимальной яркости не слепит.

Кнопка переключения DPI для регулировки уровней чувствительности расположилась чуть басистее колёсика, и невзначай нажать на нее не получалось. Впопад, встроенный оптический сенсор PixArt PAW 3335 имеет чувствительность от 200 до 16000 точек на дюйм благодаря оптическому сенсору с инфракрасной подсветкой. Датчик поддерживает частоту опроса 1000 Гц, а также выдерживает ускорение до 40G и корректно отрабатывает даже самые визгливые движения. При переключении профиля подсветка в колёсике меняет ненадолго цвет в подвластности от избранного варианта.

 

Обзор мышки HyperX Pulsefire Haste

 

По умолчанию на мышке доступно 4 предустановленных профиля. Вам лишь надобно последовательно нажимать на кнопку DPI, чтобы выбрать один-одинехонек из них: 400, 800, 1600 и 3200. Впрочем, индивидуально для меня чувствительности в 3200 было вполне довольно, а при максимальных 16000 я терял курсор мышки при неосмотрительном движении устройством.

Стоит отметить, что если вы скачаете официальное приложение HyperX NGENUITY в Microsoft Store, то бойкие профили можно будет не всего настроить под себя, однако и расширить до 5 штук. Там же водятся расширенные настройки подсветки с выбором различных эффектов и кнопок с добавлением макросов.

 

Обзор мышки HyperX Pulsefire Haste
Обзор мышки HyperX Pulsefire Haste
Обзор мышки HyperX Pulsefire Haste
Обзор мышки HyperX Pulsefire Haste
Обзор мышки HyperX Pulsefire Haste
Обзор мышки HyperX Pulsefire Haste
Обзор мышки HyperX Pulsefire Haste
Обзор мышки HyperX Pulsefire Haste
Обзор мышки HyperX Pulsefire Haste
Обзор мышки HyperX Pulsefire Haste
Обзор мышки HyperX Pulsefire Haste
Обзор мышки HyperX Pulsefire Haste
Обзор мышки HyperX Pulsefire Haste
 

[b]ИТОГИ

HyperX Pulsefire Haste – важная мышка, какая должна прийтись по вкусу дилетантам лёгких манипуляторов. Она обладает качественной сборкой без острых выпирающих деталей. Кнопки и скорость работы также отрабатывают на возвышенном уровне. Неужели что стоимость на базаре не самая басистая. За эти гроши хотелось бы, чтобы мышка была ещё и беспроводной, однако из-за элементов питания она лишилась бы своего основного преимущества - басистого веса и скорости работы.

 

Автор: Сергей Дьяконенко([b]Madnfs)

 
Источник : https://gamemag.ru/specials/156335/hyper-x-pulse-fire
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»