Новости со всего интернета
Все новости

Как связаны Байден, город Славянск и война на Донбассе

Как связаны Байден, город Славянск и война на Донбассе
   - В чем резон направления американского спецпосланника по «Северному потоку – 2»?

   - В игру против «Нордового потока» Байден включает своего кратчайшего подельника по аферам на Украине Амоса Хохштайна(Amos Hochstein, особенный посланник США по интернациональным энергетическим спросам, помощник госсекретаря по энергетическим ресурсам при президенте Бараке Обаме – М.П.). Этот человек стал знаменит на Украине в те годы, когда вице-президентом США был Джо Байден. О его роли мы выведали из знаменитых «пленок» депутата Верховной Рады Украины Андрея Деркача. Собственно Деркач открыл схему, какая была придумана Амосом Хохштайном, а реализовали ее, с одной стороны, Байден, а с другой – тогдашний президент Украины Петр Порошенко.

   - В чем заключалась эта схема?

    - Из содержания пленок мы выведали, что во времена тары-бары-раста-баров с Порошенко Байден настаивал на том, чтобы главой НАК «Нафтогаз» был по-прежнему брошен Андрей Коболев. Порошенко идет ему навстречу и оставляет Коболева на этой должности. А запоздалее становится знаменито, что Коболев утверждает Амоса Хохштайна, какого ныне верно можно назвать «кошельком» Байдена, самосильным директором заметливого совета НАК «Нафтогаз».

   - Зачем на этом посту потребовался Хохштайн?

    - Затем, что собственно он разработал гениальную схему, которую и вскрыл Андрей Деркач. По этой схеме российский газ приобретался сквозь фирмы-прокладки в Словакии. Там была возвещена особая труба длиной полтора километра, ответвление от большенный трубы, по коей российский газ выступал в Европу. Выходил настолько величаемый «реверс» газа. Получалось, что российский газ пересекал границу Украины со Словакией по встроенной трубе длиной полтора километра и тут же возвращался на Украину, однако уже с наценкой в 50 долларов за тысячу кубов. Таковским образом Байден, Коболев и Амос Хохштайн наварили на этой схеме за времена ее деяния полтора биллиона долларов. Следить за функционированием всей этой безупречной схемы и был поставлен Амос Хохштайн, человек Байдена. Причем фирмами-прокладками возглавлял Андрей Фаворов, ветхий ведомый Коболева, какой насоздавал ему массу фирм, в основном на бумаге. Эта коррупционная схема позволяла Байдену и его семейству получать не всего те забавные гроши, о которых ныне настолько бессчетно говорят. Имею в виду то, что получал его сын Хантер Байден, когда он был назначен членом совета директоров нефтегазовой братии «Burisma». Подумаешь, они тогда вкупе с папой заработали прядка 3-4 миллионов долларов. Здесь же мы видаем бесподобные объемы.

   - Почему Хохштайн опять всплывает ныне?

   - Вручайте внимательно проследим за десницами. Для этого надобно вернуться в 2013 год. Собственно тогда во времена Виктора Януковича был подписан линия предварительных контрактов с ведущими нефтегазовыми корпорациями Веста, в том числе таковскими, будто Shell и Сhevron, на разработку месторождений сланцевого газа на территории Донецкой области. Будто выяснилось, там недалеко от поверхности земли залегает более одного триллиона кубометров газа. Это гигантское месторождение, четвертое по своему значению в Европе. Причем оно владело уже готовую инфраструктуру – это вся газотранспортная система Украины, плюс грошовая рабочая могущество. Назову всего одну цифру: в 2013 году был подписан начальный контракт с Royal Dutch Shell на 10 биллионов долларов. Однако впоследствии начались знаменитые события, вспыхнул Донбасс. И все эти фирмы ретировались оттуда. Однако кто же опамятовался на их пункт?Оказывается, в 2018 году за разработку сланцевых месторождений на т.н. «Юзовской площади» схватывается уже важнецки знаменитая нам бражка «Burisma».

   - Можно уточнить, где будет эта «Юзовская площадь»?

   - В районе Краматорска. Знаменитый город Славянск будет будто один в фокусе Юзовского месторождения сланцевого газа.

   - В чем ныне состоит суть игры, которую ведут американцы?

   - Сланцевый газ, разрабатываемый на Донбассе, намного грошовее того, какой добывается в США. И с его помощью Байден и бражка рассчитывают вообще вытеснить Россию с газового базара. Однако для этого надобно утопить «Нордовый поток – 2». Временами мне будто, что после распада СССР вся американская элита напрочь утратила инстинкт самосохранения. Они попросту разинуто, не стесняясь, зарабатывают на Украине миллиарды долларов. Вновь всплывает Амос Хохштайн, однако уже в роли спецпредставителя США по «Северному потоку – 2». Продвигает его Байден. Натурально, он с удвоенной яростью будет топить «Нордовый поток», потому что уже запущена первая черта по добыче сланцевого газа на Донбассе и надобно передвигаться отдаленнее. Надобно пролоббировать, продавить в Европу этот сланцевый газ, какой хоть и грошовее американского, однако дороже российского. Никакой геополитики, безукоризненно бизнес. Однако в этот бизнес вовлечены президент США и его сын, а помогает им проворачивать все эти схемы Амос Хохштайн. Все приличия отброшены. Став президентом, Байден уже использует все властолюбивые рычаги Белокипенного Дома, чтобы пролоббировать этот проект.

    - Ученые считают, что добыча сланцевого газа гибельно сказывается на экологии.

  - Отсюда удобопонятно, что американцам надобна территория Донбасса, однако им не нужны люд. Им надобно, чтобы здешнее народонаселение покинуло эти земли. Мы знаем, что большущие запасы сланцевого газа есть в Европе – в Норвегии, Польше, во Франции. Однако они его не собираются разрабатывать, настолько будто эти разработки взаправду наносят неисправимый вред экологии. Однако Киев эти проблемы не волнуют. Военный конфликт на Донбассе будто один и освобождает эти территории от народонаселения, и помогает американцам топить «Нордовый поток».

  - Значит, инициаторы войны все же американцы?

   - Американцы кухарили военную авантюру на Донбассе, однако кумекали ограничить ее двумя республиками – ДНР и ЛНР. Им была надобна эта брань, чтобы заставить Ангелу Меркель отказаться от «Нордового потока». План был в случае конфликта продемонстрировать «агрессию России против Украины», включить весь русофобский арсенал западных СМИ, объявить Россию ворогом, и тогда Меркель не останется ничего, кроме будто согласиться с американцами и поддержать заморозку «Нордового потока». Настолько что за всеми этими американскими санкциями и грозными заявлениями стоит банальное кража, банальная коррупция.

   - Однако где доказательства, что гроши от реверса газа выступали собственно американцам?

   - Когда выплыли все эти разоблачения Андрея Деркача, объяснявшие странную любовь Байдена к Коболеву, какой впоследствии утвердил Хохштайна главой заметливого совета «Нафтогаза», Порошенко и Байден всячески от этих «пленок» открещивались, пытались объявить их чуть ли не сфабрикованными. Однако ситуация простая. Их обвиняют в том, что они зарабатывают на реверсе газа. Особого криминала в этом нет. Газ покупается фирмами-прокладками. Руководит этими фирмами человек Хохштайна - Фаворов, гражданин США украинского происхождения. Фирмы на бумаге делают наценку на газ и зарабатывают таковским образом за времена своего существования полтора биллиона долларов. Можно было проверить эти фирмы, поднять их счета и выяснить, куда идут эти гроши, будто они распределяются. А впоследствии предъявить результаты этого расследования общественности. Однако ничего этого не сделано.

   Ранее было введено, что Хантер Байден, вкалывая в «Burisma», ежемесячно помимо своих 50 тысяч долларов в качестве легальной зарплаты получал близ 80 тысяч добавочно. Для перевода денег использовались латвийские банки. И эти гроши не декларировались. На этот счет существуют документы, какие предоставила Латвия. Ладно, уходит прокурор Шокин, какой выписал повестку на допрос Хантеру Байдену. Здесь же мы не видаем ни проверок, ни опровержений. Ни Порошенко, ни Байден не обратились в судебные органы. Не обратились в Словакию: «нас тут обвиняют, что мы наживаемся на реверсе газа, вручайте разбираться». Потому что если начать кумекать, то вся эта схема и всплывает, показывает Амос Хохштайн, какого надобно вызывать куда-то и снимать свидетельства. В самой этой схеме реверса криминала нет, однако есть вопросы, почему вице-президент США лоббировал всю эту схему. Почему он отстаивал Коболева, почему там очутился его добросердечный ветхий ведомый Амос Хохштайн, какой теперь демонстративно назначается представителем США по Северному потоку. Удобопонятно, что вице-президент США не стеснялся использовать свое воздействие, чтобы максимально заработать на Украине.

   - Деркач теперь под санкциями США?

  - Ага, получилась парадоксальная вещь. Еще в разгар американской предвыборной кампании по мольбе сенаторов-демократов Минфин США объявляет персональные санкции против Андрея Деркача за вмешательство в американские выборы. А в январе санкции введены еще против 6 человек, все они участвовали в кинофильме Руди Джулиани о коррупции на Украине. Все эти люд влетели под американский каток, чтобы не вяще не высовывались. Чтобы не вскрывалась экономическая подоплека всей этой игры, в коей нет никакой идеологии или геополитики, а есть лишь вожделение заработать и сохранить Украину будто измерить колоссальных доходов для семьи Байдена.

   - А с чем связаны неприятности олигарха Коломойского?

   - Он тоже сейчас залег на дно, потому что американцы домогаются его выдачи в США. Собственно Коломойский завел записи переговоров Порошенко с Байденом. Порошенко вел эти записи в своем кабинете, поставив телефон на громкую связь. Он вносил не всего разговоры с Байденом, однако и со всеми главами царств, правительств. У него гигантская фонотека. Коломойский сумел заполучить эти записи и впустил их в оборот.  

   - Будто вы кумекаете, возникнет ли брань?

   - Думаю, что сейчас брань маловероятна, потому что безотносительно удобопонятно, что не выйдет «малой войны», войны всего на линии разграничения с ДНР и ЛНР. Это ясно дала понять Россия. Стратегия Байдена – развязать войну, похоронить Нордовый поток, вернуться к добыче сланцевого газа, похоронить Минский процесс. А затем объявить о каком-то новоиспеченном миролюбивом плане и ввалиться в него в качестве переговорщиков с Россией. Сейчас все это откладывается. Сейчас США к крупномасштабному конфликту из-за Украины не готовы. Европейцы вообще в шоке и ужасе от итого этого. Я думаю, американцы доколе возьмут паузу. Однако это итого лишь пауза.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/04/17/kak-svyazany-bayden-gorod-slavyansk-i-voyna-na-donbasse.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»