Новости со всего интернета
Все новости

Путин, по новой декларации, стал беднее при возросшем доходе

Путин, по новой декларации, стал беднее при возросшем доходе
Не изменились у президента ни жилищные обстановка, ни автопарк. За президентом по-прежнему значатся два автомобиля ГАЗ М21, автомобиль «Нива» и прицеп автомобильный «Скиф». Также в собственности президента, будто и ранее, водится квартира 77 кв. метров и гараж в 18 кв. метров. В пользовании - квартира 153,7 кв. метров и гаражное пункт в 18 кв. метров.

По настоящим Росстата, в круглом за минувший год инфляция в стороне составила 4,91%. Доходы бюджетников должны индексироваться не менее, чем на уровень инфляции. Однако простейшие расчеты показывают, что доход Путина за год вырос на 268 тысяч рублей. А должен был взлелей в соответствии с инфляцией на 477 тысяч(один-одинехонек процент от дохода за 2019 год – 97260 – умножаем на 4,91). Формально получается, что реальный доход президента снизился(впрочем, у большинства народонаселения это происходит уже не начальный год).

Секретарь Совбеза Патрушев за год получил 34 миллиона 612 тысяч. А Дмитрий Медведев, ныне заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации, заработал почитай вдвое вяще Путина – 18 миллионов 110 тысяч. А в 2019 году его доход был вяще путинского всего на 1,3 миллиона.

Руководитель Администрации президента Вайно за год заработал 12 миллионов 195 тысяч. У него в собственности 3 земельных участка, дом, домовитое дом, квартира и два машино-места, а также квартира в пользовании. Его начальный зам Грохотов – 13 миллионов. Иной начальный зам, Кириенко, заработал вяще, чем они оба – 30 миллионов 563 тысячи рублей.

Дмитрий Песков в былом году заработал 12,5 миллионов. У него в собственности две квартиры 111 и 112 кв.метров и еще полквартиры 55 квадратов. Также в собственности Пескова два автомобиля Мерседес-Бенц V250, один-одинехонек КИА Сид и снегоболотоход can-am. Зато его супруга за год заработала 212 миллионов 800 тысяч рублей. У нее два земельных участка, два дома, три квартиры, машино-место, Мерседес-Бенц CL63 AMG, Мерседес-Бенц GLE63, мотовездеход Ямаха.

Помощник президента Мединский заработал 17 миллионов, у него один-одинехонек Мерседес, аграрный участок и два дома в собственности, а квартира, сарай и беседка – в пользовании.
Источник : https://www.mk.ru/economics/2021/04/16/putin-po-novoy-deklaracii-stal-bednee-pri-vozrosshem-dokhode.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»