Новости со всего интернета
Все новости

У Nintendo пока хватает запчастей для производства Switch, но возникновение дефицита в будущем не исключено

В начале 2020 года пандемия коронавируса застигла [b]Nintendo врасплох - китайские заводы бросили работу, образовалась нехватка запчастей, страны затворили границы. Все это бойко ввергло к возникновению жесткого дефицита Nintendo Switch на крупнейших рынках - спрос на консоль в разы превышал предложение на фоне выпуска Animal Crossing: New Horizons - самого быстропродаваемого эксклюзива в истории.

Во другой половине 2020 года Nintendo смогла разобраться с дефицитом и существенно повысила заказы на ключевые компоненты, поэтому доколе у нее хватает запчастей для производства Switch. Об этом в недавнем интервью изданию [b]Nikkei рассказал президент братии Сюнтаро Фурукава.

[b]Sony и [b]Microsoft в этом плане сложнее - они в 2020 году всего выпустили свои новоиспеченные консоли и до сих пор не ублаготворили даже стартовый спрос.

Тем не менее, принимая во внимание возвышенный спрос на Nintendo Switch(консоль продолжает продаваться с всяким годом всего важнее)Фурукава положил, что в ряде регионов на найденное времена может образоваться дефицит в будущем.

Например, в Японии, исходя из еженедельных сводок [b]Famitsu, сейчас очень бойко раскупаются флагманские модели Switch - многим новичкам, алкавшим поиграть в Monster Hunter Rise на старте, приходилось покупать Switch Lite(в обыкновенное времена она внушительно уступает по популярности гибридной Switch).
"Мы озаботились поставками компонентов, необходимых для производства Switch на кратчайшее времена. Тем не менее, интерес к консоли в Японии и ряде других местностей с азбука года лишь увеличивается. А это значит, что кое-какие ритейлеры могут столкнуться с нехваткой консолей. 

Доколе сложно сказать, будто собственно мы будем регулировать ситуацию, однако не выведено, что в некоторых случаях удовлетворить спрос выйдет не сразу", - вбил Сюнтаро Фурукава.


Если верить изданию Bloomberg, на 2021-2022 финансовый год Nintendo готовит новую модель Switch и мощную игровую линейку. По настоящим журналистов, бражка ожидает, что за этот стадия пользователи купят 250 миллионов снимок игр - вяще, чем на пике Wii(205 миллионов).

Что дотрагивается железа, то Nintendo прогнозирует, что годичные торговли Switch останутся на уровне 2020-2021 финансового года или даже капельку возрастят в вытекающем, несмотря на то, что дебаркадер присутствует на базаре уже вяще четырех лет, пишет Bloomberg.

В стадия пандемии Nintendo, будто и иным производителям электроники, доводится биться за кое-какие универсальные детали, вроде модулей Bluetooth и интегральных схем драйверов для управления дисплеями. Поставщики комплектующих говорят, что дефицит будет сохраняться будто вселенная до июня, а может и до декабря. 
Источник : https://gamemag.ru/news/156217/switch-shortage-update-april-2021
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»