Новости со всего интернета
Все новости

Nintendo обозначила стратегию на будущее: Новые IP и дальнейшее развитие ключевых серий

Комментируя вопрос о планах на предбудущее, президент Nintendo Сюнтаро Фурукава рассказал, что бражка продолжит фокусироваться на развитии своих ключевых серий и создании абсолютно новых IP. Его слова приводит деловое издание [b]Nikkei.

Платформодержатель преднамерен продолжать производить высококачественные проекты, держа возвышенный интерес машистой аудитории к бренду.
"Коротая дома все вяще и вяще времени, получается настолько, что мы перенасыщаемся доступными обликами развлекательной продукции. Для того, чтобы люд желали тратить часы своей жизни собственно на наши проекты, мы должны делать их занимательными. Ныне конкуренция на базаре очень капитальная, к таковским штукам невозможно глядеть без должного внимания. Мы беспрерывно пробуем новоиспеченные идеи, шарим решения, к каким запоздалее можно адресоваться. В предбудущем мы собираемся корпеть над бытующими сериями, вроде Super Mario и The Legend of Zelda, и в то же времена творить абсолютно новоиспеченные игры, превращать их в раздельные линейки".
Nintendo всякое поколение представляет новоиспеченные успешные IP. Кое-какие из них становятся долгосрочными, тогда будто иные не уходят отдаленнее одной игры. Бражка также периодически воскрешает кое-какие ветхие франшизы, с какими не вкалывала годами, а то и десятилетиями. Например, на Nintendo 3DS вылезала игра Kid Icarus: Uprising.

Недавние новоиспеченные IP Nintendo с торговлями более 10 миллионов снимок -  [b]Splatoon(мультиплеерный шутер)и Ring Fit Adventure(гибрид спортивной и ролевой игры).

Среди дебютировавших на Switch также можно отметить ARMS(трехмерный файтинг), Nintendo Labo(экспериментальный сплав из необычных игр и конструктора с опциями базового программирования)и Astral Chain(ролевой экшен).



В ходе беседы Фурукава также коснулся темы создания новых консольных систем. Он напомнил, что бражка ввек не прекращает экспериментировать с новоиспеченными яркими идеями.
"Мы также беспрерывно прорабатываем новоиспеченные концепты консольных систем, однако не все задумки получается реализовать - есть ограничения в взаимоотношении стоимости производства и технологической составляющей. Однако все равновелико наша бражка продолжает инвестировать большущие ресурсы в этом течении - на случай, если одна из идеи как-то в предбудущем найдет свое отражение в новоиспеченном продукте", - заключил Сюнтаро Фурукава. 
В 2019 году представитель Nintendo Сигеру Миямото рассказал, что бражка влечется создать контроллер предбудущего, какой установит безотносительно новоиспеченные стандарты в индустрии. Это непростая задача, и платформодержатель доколе не подобрался к ее решению.
Источник : https://gamemag.ru/news/156181/furukawa-on-new-ip-nintendo-april-2021
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»