Новости со всего интернета
Все новости

Политолог Кедми назвал три варианта развития возможной войны в Донбассе

Политолог Кедми назвал три варианта развития возможной войны в Донбассе
Израильский политолог Яков Кедми рассказал в интервью «Украина.ру», что если Киев начнет войну в Донбассе, то она станет для украинского руководства остатней. За Украину не будут воевать не всего страны НАТО, однако и сами украинцы, потому что более половины народонаселения страны не поддерживает то, что происходит.

Нынешнюю американскую помощь Украине Кедми считает символической. Закупки противотанкового оружия и беспилотников ситуацию в корне не меняет. Поэтому Зеленский вырван деятельнее использовать пропаганду. «Продавать своему народу ложь о том, что вот завтра НАТО нас примет, и я наконец удовлетворю их мольбы, чтобы Украина ввалилась в НАТО, и все у вас будет важнецки!» - говорит политолог.

Также Кедми обрисовал три сценария хода вероятной войны на Донбассе. Начальный – самый невообразимый, это когда украинская армия переходит в наступление. Однако Владимир Путин уже заявлял, что Россия не даст «упасть» Донбассу. «И попытка начать военные деяния может поставить под вопрос существование царства Украина», - утверждает эксперт.

Другой вариант – это когда ДНР и ЛНР отражают навалиться и переходят в наступление. Это может обвернуться походом до Одессы и Днестра. «Третий вариант: начинается конфликт, корпуса передвигаются, а Украина начинает применять ракеты и авиацию. Все то же самое, всего намного бойче, потому что вот это в России не потерпят», - добавил Кедми. Он считает, что все три варианта имеют один-одинехонек итог – завершение войны в районе Днепра и Днестра.

Полномасштабные боевые деяния в Донбассе же могут возникнуть в итоге провокации – в регионе бессчетно «отморозков» из числа националистов, почитай не подчиняющихся своему командованию, у них на руках оружие, и они способны совершить безголовые деяния. «Кто-нибудь на батарее пустит ракету в сторону Крымского моста, и, может быть, упадет один-одинехонек снаряд на младенческий сад или еще что-то в этом роде. И может вспыхнуть война», - взговорил политолог.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/04/11/politolog-kedmi-nazval-tri-varianta-razvitiya-vozmozhnoy-voyny-v-donbasse.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»