Новости со всего интернета
Все новости

Perfect Dark, Everwild и Fable для Xbox Series X|S еще далеки от релиза - слух

Perfect Dark, Everwild и Fable для Xbox Series X|S еще далеки от релиза - слухPlayStation 5 и Xbox Series X|S зачислились в продажу образцово пять месяцев назад и в круглом показали себя довольно важнецки, несмотря на проблему с дефицитом консолей. В кратчайшие месяцы Sony выпустит для своей новоиспеченной приставки несколько эксклюзивов, в том числе [b]Returnal, Ratchet & Clank: Rift Apart и Horizon: Forbidden West, тогда будто у Microsoft из ближайших релизов алкая бы образцовое релизное окно есть всего у шутера Halo: Infinite, запланированного к релизу на эту осень.

В отсутствие собственных игр Microsoft сейчас делает ставку на Xbox Game Pass. Сервис продолжает деятельно развиваться и привлекать новых подписчиков(распорядка 18 миллионов по состоянию на взялось года), однако многим пользователям наверняка хотелось бы знать, когда же на консолях Xbox начнут выходить ранее анонсированные эксклюзивы, таковские будто Perfect Dark, [b]Everwild и [b]Fable?Судя по всему, еще не скоро.



В недавнем подкасте VGC Off The Record редактор GamesIndustry.biz Кристофер Дринг доложил, что все три игры еще "очень и очень далеки" от релиза. Об этом ему стало знаменито из тары-бары-раста-бара с ключами внутри Xbox Game Studios.
"Если перебежать к играм, у меня есть Xbox Series X, и он мне очень нравится. У меня также есть PS5, и она мне тоже очень нравится. Я играю на PS5 из-за множества эксклюзивных игр, которых нет на Xbox. Однако вручайте глянем на Xbox... У Xbox есть бессчетно потрясающих студий, готовящих свои проекты, однако я капельку поговорил с несколькими дружками из Xbox Game Studios и те игры, какие они уже анонсировали - Everwild, Perfect Dark и Fable - еще очень далеки [от релиза]".
"К тому моменту, когда выйдут эти игры, уже может взяться новейший Xbox", - в шутку подметил Дринг.
Ссылаясь на недавний слух о вероятном партнерстве между Microsoft и Хидео Кодзимой, Дринг добавил, что на текущий момент у братии вообще нет готовой линейки собственных больших эксклюзивов.
"Занимательно, собирается ли Xbox инвестировать в подписание каких-либо [сторонних] провиантов, потому будто сейчас у них вообще нет [готовой к релизу] линейки крупных эксклюзивов".
В начале марта ведущий инженер Xbox Series X|S Джейсон Рональд доложил о еще не анонсированных играх, приготовленных Microsoft на 2021 год. Скорее итого о них мы услышим на E3 2021, какая пройдет в стадия с 12 по 15 июня.


Источник : https://gamemag.ru/news/156182/perfect-dark-everwild-and-fable-are-a-long-way-off-from-release-rumor
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»