Новости со всего интернета
Все новости

Инсайдер: Resident Evil 9 продолжит историю Village и завершит трилогию - игра может стать последней номерной частью серии

Инсайдер: Resident Evil 9 продолжит историю Village и завершит трилогию - игра может стать последней номерной частью серииЕще неанонсированная Resident Evil 9 станет прямым продолжением готовящейся к релизу [b]Village и завершит трилогию, начатую в седьмой части серии. Об этом рассказал инсайдер Dusk Golem.

По его словам, трилогия образовалась не спонтанно, а изначально задумывалась будто связанная история, поскольку все три игры разрабатывались вблизи дружок к другу и имеют между собой вяще всеобщего, чем любые иные части Resident Evil до этого. Например, кое-какие моменты из RE7 получат вяще резона после прохождения Village. Это, в частности, дотрагивается рисунка бабки из восьмой части, какой можно было заметить на одной из локаций RE7. Инсайдер дает понять, что таковские вещи добавлялись не попросту настолько.



Касаемо разработки, Dusk Golem отметил, что планирование RE8 началось в 2016-м, а полноценное производство стартовало к концу того же года, когда RE7 была почитай готова. Кроме того, в 2018-м у Capcom была еще одна RE, какая изначально должна была стать восьмой частью, однако в итоге превратилась в RE9.

При этом, будто он написал отдаленнее, Resident Evil 9, вероятно, станет остатней номерной частью серии, поскольку Capcom якобы хочет сосредоточиться на самостоятельных историях, а не планировать сюжет наперед.

Иная занимательная деталь, открытая информатором, связана с порядками сложности Resident Evil: Village. В игре должна взяться опция Village of Shadows, напоминающая роуглайк, которая сделает хоррор более сложным и добавит вяще случайных элементов. Порядок можно будет разблокировать во времена прохождения, а покупатели делюкс-издания получат доступ к нему сразу.

Премьера Resident Evil: Village состоится 7-го мая. На вытекающей неделе, 16-го апреля, Capcom проведет новую презентацию, где, будто ожидается, анонсирует и сразу же выпустит вторую демоверсию.


Источник : https://gamemag.ru/news/156183/dusk-golem-resident-evil-7-8-and-9-is-a-trilogy-with-huge-connections
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»