Новости со всего интернета
Все новости

Идеальный размер. 6 самых популярных заблуждений о женской груди

Идеальный размер. 6 самых популярных заблуждений о женской груди

Чтобы обрести заметную грудь, женщины проводят часы в спортзале, принимают особенные биодобавки, прибегаю к неодинаковым косметическим процедурам и пластической операции. Однако дробно представительницы великолепного пустотела в своем стремлении к шикарным конфигурациям попадают в западни стереотипов об «идеальной груди», какая нравится безотносительно всем дядькам. Пластический хирург Любовь Гауэр рассказала о том, какие заблуждения по поводу этой части тела встречаются гуще итого.
Идеальный размер. 6 самых популярных заблуждений о женской груди
Чем ахова большущая грудь?
Детальнее

Миф №1. Чем вяще размер, тем красивее



Многие барышни уверены, что дядькам нравится всего пышная, большущая грудь. Однако это вдалеке не настолько: всегдашне большой пустотел жалует натуральность вне подвластности от объемов.

Довольно дробная ситуация, когда на зачисление приходят обладательницы такового импозантного «сокровища» с мольбой уменьшить его на несколько размеров. Одна из причин – подобная «ноша» вызывает валяйся в горбе и проблемы с хребтом, с большенный грудью неловко заниматься спортом. Настолько что ныне новоиспеченная мировая тенденция: в основном пациентки, приходящие на процедуру маммопластики, будь то увеличение или уменьшение молочных желез, хотят бюст натуральной формы - второго или третьего размера.

Миф №2. Молочные железы симметричны



Это не настолько. Все парные органы человека не идентичны: например, один-одинехонек глаз бывает вяще иного, ухо выдается либо степенью прилегания к котелке либо своей конфигурацией... То же глядит и к груди. Всегдашне изнаночная грудь чуть вяще левой, и это безотносительно нормально. Неоднократно коротаемые изыскания доказали: безотносительной симметрии нет ни у кого. А прибегать к операции имеет резон всего тогда, когда асимметрия сформулирована внушительно.
Идеальный размер. 6 самых популярных заблуждений о женской груди
Секрет капусты. Какие продукты помогут увеличить грудь?
Детальнее

Миф №3. Диета поможет обрести красивую грудь



Вес одной груди 2-3 размера в посредственном 400-600 г. Есть настоящие, что всякий набранный килограмм увеличивает вес молочных желез на 20 граммов. Есть таковая очевидная формула: «Чем вяще масса тела, тем весомее грудь». Безусловно, приводить вес в норму необходимо. Однако надобно понимать, что грудь худеет одной из первых. Необычно опасны жёсткие диеты и голодание. Чтобы не получить обвисшую грудь, худеть надобно исподволь и совмещать диету с плотскими упражнениями. Однако и впадать в другую крайность – пробовать увеличить размер груди с комплектом веса – не стоит. Жирная и насыщенная «быстрыми» углеводами еда беспременно скажется на мамоне, а эти складки убрать непросто, неужели что с помощью липосакции.

Миф №4. Пластика груди – это недоступно и дорого



Уже нет. Маммопластика входит в топ-5 самых популярных пластических операций в мире. И ныне этот внешность коррекции доступен не всего для звёзд, голливудских и российских звезд или моделей, однако утилитарны для всякой женщины, какая объективно имеет предлог для недовольства бюстом. Величаво всего внимательно выбирать клинику и хирурга.
Идеальный размер. 6 самых популярных заблуждений о женской груди
Истина ли, что рак молочной железы — наследное заболевание?
Детальнее

Миф №5. Установка имплантов может спровоцировать рак



Это домыслы. Бессчетные изыскания показали, что наличность эндопротезов не сказывается на появлении злокачественных новообразований. Основная вина рака молочных желёз – наследная предрасположенность, избыточный вес, а также гормональные проблемы, курение, злоупотребление алкоголем и аховая экология.

Миф №6. Чем вяще объём импланта, тем вяще грудь.



Многие пациентки убеждены, что при установке импланта большущего объема размер груди будет увеличиваться. Это не настолько. Объем молочных желез оценивается не в миллилитрах. Многое зависит от строения грудной клетки. Если она машистая, то даже при установке имплантов объемом 400 мл, грудь будет не вяще второго размера. А если грудная клетка узкая, то и 200 мл объёма хватит, чтобы получить третий размер.
Источник : https://aif.ru/health/secrets/idealnyy_razmer_6_samyh_populyarnyh_zabluzhdeniy_o_zhenskoy_grudi
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»