Новости со всего интернета
Все новости

Обзор доступной игровой клавиатуры MSI Vigor GK20

Обзор доступной игровой клавиатуры MSI Vigor GK20Мы продолжаем знакомство с игровыми аксессуарами от братии MSI. Сравнительно недавно наш сайт [b]рассказал вам о проводной мышке Clutch GM08 и коврике Agility GD60. Ныне же у нас в программе иной здоровый девайс – игровая клавиатура начального уровня Vigor GK20. Официальная её стоимость в России составляет 2799 рублей.

 



Обзор доступной игровой клавиатуры MSI Vigor GK20

 

КОМПЛЕКТАЦИЯ И ВНЕШНИЙ ВИД

Клавиатура поставляется в коробке из двухслойного картона, выполненной больше в белокипенном цвете с черными и дикими боковыми сторонками – коробка от мышки Clutch GM08 изготовлена в таковом же манере. Спереди показана сама клавиатура, стоит логотип MSI, показано звание модели и молодчик устройства – Gaming Keyboard. На возвратной палестине производитель рассказал про особенности клавиатуры, а также перечислил системные требования. 

Внутри клавиатура упакована в пластиковый сквозистый пакет, какой лежит в форматно уложенном картоне чёрного цвета с опрятно спрятанным проводом в особенном отделении. Под этим картоном вы также найдете краткую инструкцию на 27 языках, в том числе и русском, а также приложение с информацией о гарантии в РФ.

Vigor GK20 - полноразмерная клавиатура мембранного субъекта. Габариты - 455 x 171 x 34 мм. Она выполнена больше из матового пластика, алкая по бокам и в районе опоры под запястья есть глянцевые вставки, какие безвременно или поздно накроются царапинами и пятнами от перстов. При этом внутри под пластиком, по заверению производителя, исчезает алюминиевая рама, какая обеспечивает надежность конструкции. Опора под запястья здесь не очень большущая и итого 30 мм в ширину, однако для комфортабельного упора дланей вполне довольно. На нее нанесён логотип MSI. В верхнем левом углу расположены три индикатора активации функций Num Lock, Caps Lock и блокировки кнопки Windows.

Снизу клавиатуры расположились три резиновые ножки, какие предотвращают скольжение клавиатуры при эксплуатации, а также две ножки назади, с возможностью регулировки угла подъёма.

Кабель будет назади устройства посередине и не отсоединяется. Его длина составляет 1,8 метра, а выполнен он из стандартной чёрной оплётки из ПВХ. Подключение происходит по стандартному разъёму USB Type-A, наконечник покрыт золотым напылением.

Вес провианта без провода составляет 808 грамм, с проводом - 848 грамм.
Обзор доступной игровой клавиатуры MSI Vigor GK20

Обзор доступной игровой клавиатуры MSI Vigor GK20

 

КЛАВИШИ, ОСОБЕННОСТИ И ПОДСВЕТКА

Все клавиши, за исключением пробела, имеют вогнутую поверхность и выполнены из милого на ощупь пластика. Благодаря вогнутой поверхности, какая повторяет форму подушечек, на клавиатуре не всего покойно играть, однако и очень мило печатать. Этот обзор будто один и писался на Vigor GK20, и задеваний или случайных нажатий соседних клавиш не случалось на протяжении итого стадия эксплуатации. Также стоит отметить очень милый шрифт английской раскладки и функциональных кнопок.

Не запамятовал производитель оснастить клавиатуру и горячими клавишами, какие активируются при сочетании кнопки с фирменным логотипом дракона MSI. В сочетании с кнопками F9-F12 вы можете управлять воспроизведением и переключением треков в плеере. Кнопки Print Screen, Scroll Lock и Pause отвечают за регулировку и отключение звука. При помощи стрелок вверх и долу вы можете регулировать уровень яркости подсветки, а кнопкой Insert - настраивать её эффект. В сочетании с кнопкой Windows с изнаночной стороны вы можете активировать игровой порядок, какой блокирует кнопку Windows.

Одной из главных особенностей Vigor GK20 изображает водостойкое покрытие, какое защитит вашу клавиатуру от случайного попадания воды на неё. Это безусловно же не значит, что её можно погружать в полную ванну или мыть под краном. Попросту блок клавиш защищён от брызг, всеобщий объём которых не превышает, по словам производителя, коротавшего тест, 60 миллилитров. То есть если вы капнете на клавиатуру чаем/кофе/водой, то с ней вряд ли что-то случится. Однако мы проверять это не стали. Для отвода воды внутри предусмотрены дренажные каналы, какие расположены под упором для запястий.

Не запамятовал производитель и про игровые особенности, оснастив клавиатуру функцией Anti-Ghosting. Аккуратнее 12 клавиш(QWER ASDF ZXCV), какие в играх гуще итого используются для самых важных функций. Суть данной технологии - предотвратить ложные нажатия, какими страдают мембранные клавиатуры. Безусловно, 12 кнопок - не настолько уж и бессчетно. В шутерах их вполне может хватить, однако в онлайновых RPG или MOBA этого вряд ли будет довольно.

Не обошлась клавиатура без подсветки. Истина, изменить цвета никак невозможно, и единый вариант предлагает розовый градиент. Однако у подсветки можно регулировать яркость и эффект. Итого есть три уровня яркости подсветки, а помимо статического свечения, можно переключить её на эффект дыхания – мягкого мерцания. Радует лишь то, что под клавишами производитель разместил полноценную панель с подсветкой, какая со всех сторонок окружает каждую клавишу светом, будто бы обрамляя её. В тёмной горнице выглядит важнецки.

 
Обзор доступной игровой клавиатуры MSI Vigor GK20
Обзор доступной игровой клавиатуры MSI Vigor GK20
Обзор доступной игровой клавиатуры MSI Vigor GK20
Обзор доступной игровой клавиатуры MSI Vigor GK20
Обзор доступной игровой клавиатуры MSI Vigor GK20
Обзор доступной игровой клавиатуры MSI Vigor GK20
Обзор доступной игровой клавиатуры MSI Vigor GK20
Обзор доступной игровой клавиатуры MSI Vigor GK20
Обзор доступной игровой клавиатуры MSI Vigor GK20
Обзор доступной игровой клавиатуры MSI Vigor GK20
 

[b]ИТОГИ

MSI Vigor GK20 – это важная клавиатура, какая подойдёт не всего для игр, однако и важнецки послужит при комплекте больших текстов. Подсветка, хоть и розовая, пятерка подчеркивает игровое пункт и позволяет комфортно употреблять устройством даже в беспроглядной горнице. Влагозащита, вероятно, спасёт Vigor GK20 от неожиданного пароксизма рукожопства, однако важнее не рисковать, даже если вы боготворите посидеть за компьютером с терпким кофе. Всё это вкупе и даже вяще(не забываем про функцию Anti-Ghosting)предлагается за очень вменяемый ценник. Я бы отметил, что это заманчивое предложение в настоящем ценовом сегменте.

 

Автор: Сергей Дьяконенко([b]madnfs)

 
Источник : https://gamemag.ru/specials/156173/msi-vigor-gk20
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»