Новости со всего интернета
Все новости

Epic Games потеряла на EGS сотни миллионов долларов - магазин начнет приносить прибыль не раньше 2023 года

Epic Games потеряла на EGS сотни миллионов долларов - магазин начнет приносить прибыль не раньше 2023 годаИз новых судебных материалов, подготовленных по делу Epic Games против [b]Apple, вскрылись кое-какие занимательные факты об Epic Games Store.

Лавка запустился почитай 2,5 года назад, сделав основным механизмом привлечения аудитории дармовые раздачи и выпуск эксклюзивов. Благоразумно предположить, что бражка потратила на раскрутку сервиса солидный мешок денег, заработанных с Fortnite и Unreal Engine, и опубликованные документы подтверждают это.

Сообразно показанной в них информации, доколе Epic Games Store не приносит прибыль. За 2019 и 2020 годы лавка встал братии образцово в 181 и 273 миллионов [b]долларов изъянов соответственно, а прогнозируемые утраты за текущий год должны составить распорядка $139 млн. Выйти в плюс Epic Games рассчитывает всего к 2023 году.



На текущий момент в EGS опубликовано свыше 400 игр от двух сотен разработчиков, каким в всеобщей сложности на сегодняшний день Epic Games выплатила более 700 миллионов долларов в облике доходов. При этом уменьшенного сбора с торговель(12%), по оценке Epic Games, более чем довольно, чтобы сделать лавка доходным в долгосрочной перспективе.

Изрядную сумму денег бражкой также было потрачено на эксклюзивы. Не менее 330 миллионов долларов Epic Games отдала разработчикам на безвозмездной основе в качестве гарантийных выплат, самосильно от того, будто важнецки продадутся их тайтлы. В краткосрочной перспективе бражка рискует потерять на этом гроши и может ввек не вернуть инвестиции, если в последнем итоге игры не окупят затраты на выплату за эксклюзивность.

В любом случае здесь Epic Games определенно играет в долгую игру. Если лавка сохранит собственный текущий курс, он может стать весьма привлекательным местом для разработчиков, необычно, когда достигнет прибыльности и, выходит, будет крохотнее шансов затвориться.
Источник : https://gamemag.ru/news/156176/epic-games-store-expected-to-be-profitable-by-2023
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»