Новости со всего интернета
Все новости

Внутри Homefront: The Revolution спрятан полноценный 4K-порт TimeSplitters 2, но код для его разблокировки утерян

Нативный 4K-порт TimeSplitters 2 существует внутри шутера Homefront: The Revolution. Есть всего одна проблема - код для его разблокировки был утерян.

Во времена пасхальных выходных экс-разработчик студии Vlambeer Ян Виллем Нейман попросил своих коллег рассказать о любимых пасхалках, спрятанных в их играх. Одним из отозвавшихся на просьбу стал бывший ведущий программист Dambuster Studios Мэтт Филлипс, по словам какого, его самым большущим предлогом для гордости изображает нативный и полностью проходимый 4K-порт TimeSplitters 2, спрятанный в аркадном игровом машине на одной из локаций сиквела Homefront.
My proudest moment. Fully playable, native 4K port of TimeSplitters 2 hidden in this arcade machine in Homefront: The Revolution. https://t.co/U0ulGEW1A1 pic.twitter.com/a4UsyOw7eh
— Matt Phillips(@bigevilboss)April 4, 2021
Ранее фанаты уже находили полную версию классического шутера Free Radical Design в файлах Homefront: The Revolution, однако запустить ее всегдашним способом невозможно. Непосредственно в самой игре сейчас можно миновать всего два уровня TimeSplitters 2, а чтобы получить доступ к другим надобен особенный код, какой Филипс записал в блокноте и затем отдал его своему другу. Тот попытался распространить комбинацию сквозь [b]Discord, однако был наименован арапом и забанен.
"Код разблокировки был утерян со временем, у меня вяще нет записной книжки с ним. Однажды я отдал ее другу, чтобы он слил информацию [о коде] в какой-то канал на Discord, однако его наименовали лжецом и забанили аккаунт, ахахах".
Кроме полноценной сюжетной кампании, внутриигровая версия TimeSplitters 2 также поддерживает многопользовательский порядок с двумя картами, вкалывающий на базе кооператива Homefront: The Revolution.

Пользователи сети уже ищет способ отыскать код и прочесывают файлы в поисках подсказок, но будто отмечает сам Филлипс, это ни к чему не приведет, поскольку в игре нет ничего, что могло алкая бы отдаленно намекать на чит.


Источник : https://gamemag.ru/news/156111/timesplitters-2-4k-port-hidden-inside-homefront-the-revolution-but-the-unlock-code-is-lost
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»