Новости со всего интернета
Все новости

Создатель Death Stranding и Metal Gear Solid Хидео Кодзима ведет переговоры о партнерстве с Microsoft - инсайдер

Создатель Death Stranding и Metal Gear Solid Хидео Кодзима ведет переговоры о партнерстве с Microsoft - инсайдерВ среду в официальном блоге PlayStation был анонсирован кинематографичный симулятор выживания Abandoned для PlayStation 5. За проектом стоит безвестная студия Blue Box Game Studios, базирующаяся в Нидерландах, и многим показалось диковинным, что Sony поддержала ее публикацией. Кое-какие даже постановили, что Abandoned - это на самом деле тизер новоиспеченной игры Хидео Кодзимы, какой постановил повторить трюк восьмилетней давности с анонсом Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Тогда геймдизайнер придумал студию Moby Dick Studio, коей на самом деле не было, и представил от рыла вымышленного разработчика Джоакима Моргена проект The Phantom Pain.

Однако редактор издания [b]VentureBeat, знаменитый инсайдер Джефф Грабб категорически отверг предположения пользователей и доложил, что Хидео Кодзима никакого взаимоотношения к Abandoned не имеет.

По настоящим Грабба, вытекающая игра главы Kojima Productions после Death Stranding может быть издана корпорацией Microsoft. Ключи журналиста утверждают, что стороны ведут сейчас переговоры о партнерстве.
"Сообразно источнику, знакомому с ситуацией, Хидео Кодзима ведет переговоры об издательстве своей новоиспеченной игры с Microsoft", - написал Грабб. 
В сентябре 2020 года, после анонса Xbox Series S, выяснилось, что Microsoft на самом деле содержала консоль на виду у публики с июля. Ее можно было заметить на полке дома у Фила Спенсера в разных видео.



После этого пользователи взялись внимательно изучать задние планы комнаты главы Xbox в новых трансляциях. В феврале 2021 года Спенсер взялся в одном кадре с полкой, на коей возле с логотипом Xbox впервинку появилась фигурка Люденса - официального маскота Kojima Productions.

Тогда кое-какие игроки [b]решили, что настолько топ-менеджер Microsoft может намекать на выход Death Stranding на Xbox или попросту сотрудничество с Хидео Кодзимой.

Создатель Death Stranding и Metal Gear Solid Хидео Кодзима ведет переговоры о партнерстве с Microsoft - инсайдер

Джефф Грабб утверждает, что эти предположения были не беспочвенны.
"И ага, фигурка по полке Спенсера взаправду изображает отсылкой на потенциальную сделку с легендарным разработчиком", - написал он.
Грабб доколе не может утверждать, чем закончились переговоры, однако исходя из водящейся у него информации, Microsoft очень заинтересована в сотрудничестве с Хидео Кодзимой. Он фактически будет в фокусе ее плана по привлечению японских разработчиков к работе с Xbox Game Studios.



Недавно у Microsoft появилась первая собственная японская команда - Tango Gameworks демиурга Resident Evil Синдзи Миками. Помимо покупки студий, Microsoft также хочет попросту вяще работать с японцами по линии создания игр для Xbox.
Источник : https://gamemag.ru/news/156105/hide-kojima-phil-spencer-xbox
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»