Новости со всего интернета
Все новости

Прохождение Minecraft (Майнкрафт): Где найти и как убить Надзирателя в Minecraft

Прохождение Minecraft (Майнкрафт): Где найти и как убить Надзирателя в MinecraftС выходом обновления Caves & Cliffs разработчики добавили в игру новейший регион, а также одного из самых сильных мобов - Надзирателя. Он охраняет глубины новоиспеченного биома, и, в частности, пещеры Deep Dark. Занимательно, что монстр безотносительно слеп, однако у него очень заостренный слух и есть способность эхолокации. Благодаря ей, он без труда способен определять месторасположения игрока, и атаковать его.

На самой глубине пещер надзиратели обустраивают свои жилища, в которых можно найти бессчетно редких и ценных материалов. Однако, чтобы до них добраться, придётся сразиться с мобом, либо прокрасться мимо него бесшумно. Монстр очень душещипателен к звукам и вибрациям, поэтому его следует отвлекать неодинаковым гулом, например, кидая снежки и иные предметы в сторону. Таковским образом, его можно выманить на покойное пункт для сражения или попросту отвлечь, чтобы миновать мимо.



Также стоит иметь в виду, что если надзиратель всё-таки услышит игрока, то он уже не будет реагировать на инородные шумы. В этом случае остаётся всего сразиться с ним. Настоящий моб, будто и Железный голем, невообразимо силён. Он способен убить игрока с одного удара. Если персонаж одет в незеритовую броню, то смерть наступить после второго удара.

Будто не сложно догадаться, для победы над монстром важнее использовать оружие далекого боя. Например, "кемперить", вооружившись луком, или забравшись на возвышенность, куда не сможет возвыситься Надзиратель. Другой вариант более предпочтителен, настолько будто во многих случаях моб обитает в не самых просторных местах, и длительно уклоняться от его атак не выйдет.
Источник : https://gamemag.ru/hints/156100/minecraft-how-to-find-and-kill-warden
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»