Новости со всего интернета
Все новости

Политолог Бланк назвал способ сделать России «больно» через Украину

Политолог Бланк назвал способ сделать России «больно» через Украину
Бланк показал в своей статье, что после развала СССР Украина пренебрежительно относилась к своей бранный авиации.

Ситуация усугубилась в 2014 году после азбука войны в Донбассе, когда Киев перестал получать российские запчасти для аэропланов. В итоге украинским военным пришлось массово разбирать водящиеся самолеты, чтобы подготовить несколько десятков боеспособных.

В то же времена руководство украинских ВВС признало, что к 2030 году большинство водящихся на вооружении истребителей советского производства придут в негодность, в то времена будто Москва «угрожает» Украине воздушными ударами.

Бланк отметил, что сейчас на вооружении Украины близ 50 Су-27, из которых в летном состоянии 30, истребительная бригада Су-24 — настолько же близ 30 аэропланов, и образцово 80 истребителей МиГ-29.

Политолог заявил, что задача Веста состоит в том, что заменить советские машины на американские. По его мнению, единой альтернативой могут стать истребители F-15, причем их надобно не менее сотни. Ранее в пользу этих истребителей высказался и главком украинских ВВС Сергей Дроздов.

«Необходимость модернизации ВВС Украины дает администрации Байдена возможность причинить Москве настоящую боль будто в реальном стратегическом резоне, настолько и в плане длительной пропагандистской войны», - подчеркнул он.

Бланк также посетовал, что все заключительные семь лет США поставляли недалекое численность вооружений, а помощь украинским ВВС и вовсе была символической — шлемы для экипажей и комплекты для ремонта взлетно-посадочных полос.

Сейчас, считает политолог, Вашингтон, помимо сотни F-15, должен передать Украине до восьми E-2C-2000 Hawkeyes(палубный самолет далекого радиолокационного обнаружения), от восьми до 12 танкеров KC-135R, терминалы базы данных Link-16, башковитые боеприпасы, крылатые ракеты, а также разведывательную и целеуказательную технику.

Отметим, что в Донбассе в остатнее времена складывается крайне интенсивная обстановка. В Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках заявляют, что Киев готовит наступление в гробе апреля или начале мая, стягивая в регион внушительные силы.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/04/08/politolog-blank-nazval-sposob-sdelat-rossii-bolno-cherez-ukrainu.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»