Новости со всего интернета
Все новости

Microsoft продолжит покупать студии и контент - менеджер по стратегическому планированию займется оценкой кандидатов

Корпорация Microsoft ищет старшего менеджера в отдел стратегического планирования [b]Xbox, в чьи обязанности, помимо прочего, будет входить отыскание и оценка кандидатов на приобретение. Вакансия была разинута в день бесповоротного присоединения студий [b]Bethesda к Xbox Game Studios, однако внимание на нее обратили всего сейчас.

Microsoft заинтересована будто в новых студиях, настолько и в партнерских отношениях со сторонними командами(спонсирование игр, издательство игр, покупка контента для Xbox Game Pass). По слушкам, сейчас она ведет переговоры о работе с Хидео Кодзимой.
"Для нас, команды Xbox, крайне величаво подарить трем биллионам геймеров по всему миру возможность играть в игры, какие им интересны, с людами, какие им интересны, в любом месте и любым образом. Игры - это гигантская и беспрерывно вырастающая отрасль нынешнего медиарынка и развлекательной сферы, в ней для Microsoft сокрыт очень внушительной потенциал. Вперед мы идем десница об руку с инновациями, что отчетливо видать по консолям Xbox Series S|X, сервису Xbox Game Pass, а также облачной технологии xCloud и нашему недавнему слиянию с ZeniMax Media(Bethesda).

Отдел стратегического развития гейминга и бизнеса для команды Xbox выступает ориентиром в дальнейшем глобальном развитии. Мы направляем узкие связи с самыми выглядывающими игровыми бражками с целью выявить любой потенциал для дальнейшего роста и взаимовыгодного развития. Уже ныне в истории Microsoft есть сделки по слиянию с самыми неодинаковыми игровыми бражками(ZeniMax, Ninja Theory, Double Fine), а также великолепное понимание тонкостей работы игровой индустрии и готовность оперативно реагировать на любые бизнес-динамики. Наше сотрудничество с разработчиками определяет всеобщий курс развития будто для всей корпорации, настолько и для ее отдельных составных элементов, вводя команду Xbox, орудующего президента, старших менеджеров и совет директоров.

Сейчас мы будем в розыске талантливого и мотивированного специалиста, какой вкупе со старшими главами будет готов встать во главе новых стратегических проектов развития, сможет аналитически систематизировать ответы на непростые бизнес-вопросы и какой будет готов узко сотрудничать с неодинаковыми партнерами, не забывая выдаваться свежим взором и неподдельным энтузиазмом", - говорится в описании.


В обязанности сотрудника войдет формулирование долгосрочных стратегических планов, разработка и оценка бизнес-кейсов по приобретению контента и технологий(слияний и поглощений)и создание бизнес-планов по новоиспеченным инициативам роста(выход на новоиспеченные территории, выпуск абсолютно новых провиантов). Он также должен кумекать в тенденциях индустрии и уметь прогнозировать изменения на игровом базаре.
Источник : https://gamemag.ru/news/156106/microsoft-position-to-identify-and-finalize-strategic-acquisitions-april-2021
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»