Новости со всего интернета
Все новости

Не пропустите событие "Технологии будущего" в War Thunder - можно получить доступ к новой редкой технике

Не пропустите событие "Технологии будущего" в War Thunder - можно получить доступ к новой редкой техникеБражка Gaijin Entertainment обнародовала о том, что событие “Технологии будущего” в военном онлайн-экшене War Thunder продлится до 12 апреля и позволит получить доступ к новоиспеченной жидкой технике: советской САУ СУ-76Д, японскому эсминцу JDS Yūgure, американскому легкому танку XM8 и ранней версии немецкого истребителя F-4F.

Не пропустите событие "Технологии будущего" в War Thunder - можно получить доступ к новой редкой технике
Не пропустите событие "Технологии будущего" в War Thunder - можно получить доступ к новой редкой технике
Не пропустите событие "Технологии будущего" в War Thunder - можно получить доступ к новой редкой технике

Для участия в "Технологиях будущего" довольно биться в случайных боях War Thunder. В награду за успехи в бою игроки получают материалы, выстрелы и части схемы, необходимые для сборки футуристического танка “Минотавр”, какой в свою очередь можно обменять на призовую технику.

Самоходка СУ-76Д – экспериментальный воздушный истребитель танков с максимально басистым профилем, захлопнутой рубкой, наклонным благоволением бронелистов в передней проекции и дизельным двигателем, предложенный в годы ВОВ конструкторами Горьковского автомобильного завода. Он не пошел в серию из-за сложностей с созданием отечественного дизельного двигателя необходимой мощности.

[b]Yūgure — эсминец субъекта Fletcher, заключавшийся на вооружении ВМФ США во времена Другой вселенский войны и переданный Японии в гробе 1950-х, где был модифицирован и использовался будто противолодочный и учебный корабль. В войне с малыми кораблями и самолётами эсминец может похвастаться десятью 40-мм пушками Bofors на пяти установках.

XM8 AGS — американский экспериментальный воздушный танк, разработанный в начале 1990-х бражкой FMC на замену M551 Sheridan и оставшийся на стадии первообразов. 105-мм нарезная пушка XM35 и 550-сильный дизельный двигатель обеспечивают машине большую огневую мощь и мобильность. Кроме того, игроки могут по желанию устанавливать дополнительную композитную броню, защищающую от кумулятивных снарядов.

[b]F-4F – экспортный вариант "Фантома" для Германии, в бою самолет почитай настолько же грозный, будто и американский оригинал: пилоту доступны бомбы калибром до 2000 фунтов, НАРы Mighty Mouse и Zuni, подвесные пушечные контейнеры с 20-мм «Вулканами» и три модификации управляемых ракет "воздух — воздух" Sidewinder: AIM-9B FGW-2, AIM-9E и AIM-9J.

Детальная наставление о событии “Технологии будущего” доступна на официальном сайте, а также в обучающем видео.


Источник : https://gamemag.ru/news/156081/war-thunder-technologie-of-the-future
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»