Новости со всего интернета
Все новости

Хорошие новости для любителей гольфа: Турнир Masters будет представлен в EA SPORTS PGA TOUR для PS5 и Xbox Series X|S

Хорошие новости для любителей гольфа: Турнир Masters будет представлен в EA SPORTS PGA TOUR для PS5 и Xbox Series X|SБражка Electronic Arts обнародовала о сотрудничестве с Национальным гольф-клубом Огасты, благодаря чему турнир Masters будет представлен в игре EA SPORTS PGA TOUR на эксклюзивной основе. Отвечающая информация приводится в пресс-релизе, разблаговещенном по каналам СМИ.
"В игре EA SPORTS PGA TOUR будет эксклюзивно представлен исторический турнир Masters национального гольф-клуба Огасты – одно из самых престижных в мире состязаний по гольфу, чтящее и держащее традиции этого облика спорта", - говорится в извещении.
Впервинку турнир Masters взялся в серии EA SPORTS в сезоне 2011 года. Вздыхатели гольфа длительно дожидались его возвращения в формате видеоигр.
A cover unlike any other...@TheMasters exclusively in #EASPORTSPGATOUR pic.twitter.com/CETQAn8mAG
— EA SPORTS PGA TOUR(@EASPORTSPGATOUR)April 7, 2021
Обложку EA SPORTS PGA TOUR для консолей новоиспеченного поколения PlayStation 5 и Xbox Series X|S представил Фред Ридли, председатель Национального гольф-клуба Огасты и турнира Masters, на ежегодной конференции перед началом Masters этого года.



Сообщается, что в узком сотрудничестве с Национальным гольф-клубом Огасты сотрудники EA SPORTS скрупулезно вкалывали над тем, чтобы с максимальной точностью воплотить поля для игры и традиции Masters.
"Вдохновленные миссией клуба, направляющей на инновации и непрерывное совершенствование, специалисты из EA SPORTS использовали уникальную в своем роде технологию воздушного лазерного сканирования для сбора огромного массива реальных данных, чего ввек не делалось при создании симуляторов гольфа прежде. С помощью этих данных непревзойденная краса Национального гольф-клуба Огасты воссоздана в игре с максимальной достоверностью. Уже на премьере игры порядок Road to the Masters обеспечит вздыхателям возможность принять участие в турнире Masters, а также прочие эксклюзивные способы проникнуться атмосферой крупнейшего состязания в Национальном клубе Огасты".
В итоге EA SPORTS PGA TOUR станет единой игрой, покупатели коей смогут принять участие во всех четырех главных состязаниях гольфа – турнире Masters, Чемпионате PGA, Разинутом чемпионате США и Разинутом чемпионате Великобритании по гольфу.
"Ценители этого облика спорта смогут построить звездную карьеру, соревнуясь в THE PLAYERS Championship и плей-оффе чемпионата FedExCup, а также попытаться миновать карьерный турнир Большущего шлема, прочувствовав уникальную атмосферу мест проведения всякого состязания".
Хорошие новости для любителей гольфа: Турнир Masters будет представлен в EA SPORTS PGA TOUR для PS5 и Xbox Series X|S

Более детальная информация о всяком крупном чемпионате будет представлена нынешним летом.
Источник : https://gamemag.ru/news/156090/pga-tour-2021-masters-ps5-series-x
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»