Новости со всего интернета
Все новости

На российском рынке появился HUAWEI MateBook D 16. И у нас есть 5 поводов восхититься им!

На российском рынке появился HUAWEI MateBook D 16. И у нас есть 5 поводов восхититься им!Бражка [b]HUAWEI представила на российском базаре ноутбук HUAWEI MateBook D 16. Модель обладает ярким экраном с диагональю 16,1 дюйма и встроенными функциями по защите зрения. Мощный процессор AMD Ryzen 5 4600H позволит будто работать с бедственными программами, настолько и насладиться силом современных игр на высоких настройках графики. Кроме того, есть возможность увеличить дисковое пространство, а обилие любопытных интеллектуальных функций надлежит сделать ваш опыт пользования ноутбуком максимально покойным. Сообразно настоящим глобальной аналитической платформы Gfk, прошлые модели серии(а собственно, MateBook D 14 и D 15)ввалились в пятерку самых продаваемых ноутбуков в России. Учитывая характеристики, цену и иные особенности MateBook D 16, мы нашли 5 веских причин, почему новинка от HUAWEI призвана вновь потеснить конкурентов.

 



 

Отличное соотношение цены и мощности



Это добродетель делает линейку MateBook D по-настоящему всенародными ноутбуками. В новоиспеченной модели введен мощный 6-ядерный 12-поточный процессор Ryzen 5 4600H от AMD с поддержкой TDP до 40Вт, что почитай в 3 раза превышает должный показатель предыдущей модели. Настоящая особенность делает ноутбук куда более отзывчивым: он бойко загружается, моментально выходит из порядка сна, великолепно себя чувствует при большущем числе вкладок в браузере и в два раза бойче работает с гигантскими Exсel-таблицами. Процессор работает вкупе с твердотельным накопителем NVMe PCle объемом 512 ГБ, какой при вожделении можно увеличить до 2 ТБ, и двухканальной оперативной памятью DDR4 на 8 или 16 Гб. Для столь внушительных характеристик в России введена будет демократичная рекомендованная розничная стоимость в 74 990 рублей для варианта 16 ГБ + 512 ГБ и от 71 990 рублей для варианта 8 ГБ + 512 ГБ.

 

На российском рынке появился HUAWEI MateBook D 16. И у нас есть 5 поводов восхититься им!

 

Большенный яркий экран



Экран MateBook D 16 изображает самым большущим в линейке MateBook D, обладая 16,1-дюймовой IPS-матрицей с максимальной яркостью 300 нит. Экран поддерживает цветовой охват 100% sRGB и имеет позволение 1920 x 1080 пикселей в соотношении сторонок 16:9. Кроме того, порядок защиты зрения от василькового света и бликов, сертифицированный TÜV Rheinland, обеспечивает возвышенный комфорт при просмотре контента. Все это делает ноутбук отличным решением будто для просмотра кино, настолько и для продолжительной работы. При этом ультратонкие рамки —- одна из главных отличительных черт ноутбуков HUAWEI. Их толщина составляет итого 4,9 мм, благодаря чему здоровая площадь экрана составляет 90%.

 

На российском рынке появился HUAWEI MateBook D 16. И у нас есть 5 поводов восхититься им!

 

Негромкий и не нагревается



Система охлаждения HUAWEI Shark Fin включает два кулера с дробным благоволением S-образных лопастей, шириной 0,2 мм, что обеспечивает тихую работу ноутбука и низкую температуру его компонентов. Отводится воздух из отверстий со стороны шарниров дисплея. Даже при продолжительной нагрузке клавиши остаются ледяными.

 

На российском рынке появился HUAWEI MateBook D 16. И у нас есть 5 поводов восхититься им!

 

Продвинутая экосистема с устройствами HUAWEI и обилие умных функций



Технология HUAWEI Share позволяет ноутбукам и смартфонам бренда взаимодействовать между собой. Довольно поднести смартфон к заметине NFC, встроенной в тачпад, и функция «Мультискрин» HUAWEI Share объединит ноутбук и смартфон в единую экосистему. Таковским образом, вы можете не всего бесшовно передавать файлы, однако и выводить вдруг до трех мобильных приложений на экран ноутбука. Технология HUAWEI Share позволяет одним щелчком мыши подключить ноутбук к интернету сквозь смартфон, а  также дает возможность владетелям ноутбуков принимать и совершать аудио- и видеозвонки, открывать и редактировать файлы, хранящиеся непосредственно на смартфоне. HUAWEI MateBook D 16 комплектуется 65-ваттным адаптером питания с интерфейсом USB Type-C, какой позволяет не всего бойко пополнять заряд батареи ноутбука, однако и подходит к любым иным устройствам с таковским же разъёмом, в том числе к смартфонам с технологией бойкой зарядки HUAWEI SuperCharge. Итого 15 минут зарядки хватит на два часа работы с офисными приложениями. Кроме того, сам ноутбук в выключенном состоянии поддерживает обратную зарядку.

 

На российском рынке появился HUAWEI MateBook D 16. И у нас есть 5 поводов восхититься им!

 

Воздушный, компактный и лаконичный



За счет ультратонких рамок обладающий 16,1-дюймовым экраном MateBook D 16  по размерам сопоставим со многими 15-дюймовыми моделями. Представленный ноутбук выполнен в фирменном премиальном дизайне с металлическим корпусом из алюминиевого сплава. Вес составляет итого 1,74 кг, а высь 18,4 мм в самой машистой части. Дизайн линейки век узнаваем за счет лаконичности и минималистичного манера. На боковых гранях устройства расположены два полнофункциональных порта USB Type-C, два порта USB 3.2 Gen 1, порт HDMI и 3,5-мм аудиоразъем. Антенны 2x2 MIMO поддерживают стандарт Wi-Fi 6, что даёт высокоскоростное и стабильное беспроводное подключение к интернету.

 

[b]Конструкция доступно с 30 марта 2021 года в официальных розничных магазинах HUAWEI и магазинах-партнерах братии.
Изберите эмоцию которую вытребовал материал:
Вам показался материал?Расскажите о нем дружкам!
Источник : https://gamemag.ru/news/155834/why-you-need-to-buy-huawei-matebook-d-16
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую