Новости со всего интернета
Все новости

Будущее киновселенной DC: Генри Кавилл остается, но Суперменов будет два

Будущее киновселенной DC: Генри Кавилл остается, но Суперменов будет дваНа прошлой неделе было обнародовано, что Дж. Дж. Абрамс работает над перезагрузкой "[b]Супермена"(Superman), причем все идет к тому, что Человека из стали сыграет агатовый актер. Однако главред портала [b]Geekosity Майки Саттон советует не хоронить артиста Генри Кавилла прежде времени.  

 

Человек из черной стали 



Будто [b]сообщило издание [b]Deadline, Дж. Дж. Абрамс и Ханна Мингелла спродюсируют новейший картина про Человека из стали под своим лейблом Bad Robot. Над сценарием для киноленты работает Та-Нахаси Коатс, какой печально знаменит своими расистскими высказываниями про "белый супремасизм" и настолько дальше.  

Журналисты подчеркивали, что Генри Кавилл по-прежнему заинтересован в сохранении за собой роли пришельца с Криптона. Однако направление на пост сценариста Коатса и тот факт, что Абрамс не занял кресло режиссера, говорят о том, что новоиспеченного Супермена будет играть агатовый актер. Ключи The Hollywood Reporter всего подтвердили заинтересованность руководства WarnerMedia в подобном развитии событий.  

Занимательно то, что главгероем новоиспеченного кинофильма может очутиться вовсе не Кларк Кент. Сообразно предварительным настоящим, в ребуте от Абрамса возникнет черный Супермен с Земли-23 - президент США Кальвин Эллис, какого придумал писатель Грант Моррисон и художник Даг Манке(они вдохновлялись Бараком Обамой). 



Основным кандидатом почитается Майкл Б. Джордан, какой еще в 2019 году продвигал подобный проект. Тогда инициативу реализовать не удалось, однако сейчас все изменилось, учитывая заключительные общественно-политические тренды в США. Измерить портала Giant Freakin Robot рассказал, что Джордан почитается основным кандидатом на роль Супермена. Однако главред Small Screen Эдвард Лаудер пишет, что Джона Бойегу называют альтернативным вариантом.

Джордан остается крайне востребованным артистом. Недавно был представлен трейлер кинофильма с его участием "Без жалости"(Without Remorse), какой основан на произведениях Тома Клэнси. Кроме того, Майкл Б. Джордан готовится дебютировать в качестве режиссера кинофильма "Крид 3"(Creed 3). 

Джон Бойега недавно получил "Золотой глобус". Судя по всему, он также поладил с Дж. Дж. Абрамсом, какой до этого вкалывал над "Астральными войнами"(Star Wars). Однако актер ранее ныл на расовую дискриминацию на съемочной площадке новоиспеченной трилогии от [b]Disney.

 

Кавилл Шредингера 



Статус Генри Кавилла в киновселенной DC доколе остается под спросом. Писательница и Блогер Грейс Рэндольф, какая одной из первых доложила про воскрешение "Лиги Справедливости Зака Снайдера"(Zack Snyder's Justice League)поведала, что актер Генри Кавилл якобы вяще не вернется к роли Супермена. Она заявила о конфликте между студией и артистом, какой якобы не понимает современных правил игры в Голливуде.  

Рэндольф также упомянула про проблемы на съемках кинофильма "[b]Шазам!"([b]Shazam!), в каком вместо Кавилла взялся дублер в костюме Супермена. Якобы актер заломил излишне бессчетно денег за свое появление, а после инцидента WarnerMedia задумалась о перезагрузке Человека из стали. 

Другое взгляд озвучил главред Geekosity Майки Саттон. Его ключи рассказали, что Генри Кавилл еще может вернуться к роли Супермена. Основная проблема кроется в руководстве WarnerMedia, какое настолько и не смогло создать конкурентоспособный аналог киновселенной Marvel. 



В крахе киновселенной DC многие обоснованно винят Зака Снайдера, выступавшего в качестве зодчего. Однако большую часть ответственности несет студия, оказывающая давление на режиссера.

Довольно сказать, что изначально Снайдер планировал снять пять кинофильмов, однако его вырвали отказаться от сиквела "Человека из стали"(Man of Steel), в итоге чего взялся сумбурный "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости"(Batman v Superman: Dawn of Justice). А "Лигу справедливости"(Justice League)планировали поделить на две части. Чем все это закончилось, все великолепно знают: сломленный смертью дочери Зак Снайдер уложил полномочия, а переделанный вариант "Лиги" от Джосса Уидана очутился провальным кошмаром.

Сейчас в WarnerMedia норовят держаться ветхого подхода, когда фильмы про супергероев не связаны с дружок дружком. А концепция мультивселенной, которую представят в грядущем кинофильме про "[b]Флэша"(The Flash), изображает покойным инструментом для любых вариантов кроссоверов, позволяя сосуществовать двум версиям Человека из стали. 

Карьера Генри Кавилла сейчас будет на пике. У него также есть мощная поддержка со стороны его важнецкого ведомого Дуэйна "Скалы" Джонсона. Завершающий якобы согласился сыграть главную роль в кинофильме "Агатовый Адам"(Black Adam)в расчете на то, что его персонаж в предбудущем вступит в противостояние с Людом из стали в исполнении Кавилла. Интересы двух артистов представляет продюсер Дэни Гарсиа, какая изображает партнером по бизнесу и экс-женой "Скалы".  


Фактор Снайдера 



18 марта состоится долгожданный релиз "Лиги справедливости Зака Снайдера", какой почитается флагманским эксклюзивом стримингового сервиса HBO Max. Бедственная рок проекта знаменита многим фанатам киновселенной DC, алкая надобно понимать, что у режиссера было полно противников.

Решение воскресить Snyder Cut исходило от руководство конгломерата [b]AT&T, какой владеет Warner Bros. Pictures. Многие топ-менеджеры студии грезили похоронить оригинальную версию Снайдера, какая изображает доказательством их вопиющей некомпетентности. Что дотрагивается воззрения фанатов, то голливудским студиям оно давненько не занимательно, чего невозможно сказать о шишках из AT&T, какие ориентируются на запросы машистой аудитории, надеясь заработать.

В заключительные несколько месяцев вкруг проекта наблюдаются диковинные телодвижения. Складывается впечатление, что в WarnerMedia пробует оттянуть часть внимания от "Лиги справедливости", ибо на конец марта в HBO Max также запланирована премьера "Годзиллы против Конга"(Godzilla vs. Kong). А новость о перезагрузке Супермена и поисках новоиспеченного артиста СМИ опубликовали крайне "удачно", дабы подать сигнал фанатам, что видение Снайдера бесповоротно выслано на помойку. 



Есть и альтернативное взгляд, сообразно которому в братии не очень уверены в том, что одиночный проект сможет привлечь достаточное внимание со стороны. HBO Max проигрывает в "стриминговой войне", а одиночный релиз в гробе декабря "Чудо-Женщины: 1984"(Wonder Woman 1984)многие считают крахом, ибо в кинотеатрах лента Пэтти Дженкинс сконцентрировала итого близ 35 миллионов долларов. Не выведено, что руководство WanerMedia попросту пробует поддерживать на беспрерывном уровне интерес к своему стриминговому сервису. 

Будто пишет Майки Саттон, если "Лига справедливости Зака Снайдера" очутится успешной, режиссеру позволят заняться новоиспеченными проектами. Зовутся два проекта: "Убийственная шутка"(The Killing Joke), в каком Джаред Лето сыграет Джокера, и даже "Человек из стали 2", в каком Генри Кавилл вернется к роли Супермена. Однако инсайдеры предупреждают, что оба проекта могут стать недюжинно эксклюзивами HBO Max.

Врозь стоит упомянуть про проект "Мировая элита"(World's Finest), в каком компанию Кавиллу должен составить Бэтмен в исполнении Бена Аффлека. Кавилл готов и к эпизодическим появлениям в других фильмах про супергероев, что будто один и надобно Дуэйну Джонсону, мечтающему об эпической схватке Супермена и Черного Адама. 

За свою "Лигу справедливости" Зак Снайдер не получит ни цента, алкая на завершение ленты пришлось потратить близ 70 миллионов долларов. Однако она вполне может запустить новую волну хайпа, ибо фильм вместо полноценного финала предложит зрителям... клиффхэнгер.

Поэтому не стоит однозначно ставить крест на перспективах Генри Кавилла в киновселенной DC. Однако его перспективы напрямую связаны с успехом магнум опуса Зака Снайдера.  



Релиз кинофильма "Лига справедливости Зака Снайдера" состоится 18 марта на HBO Max. В России его можно будет посмотреть в день премьеры на стриминговом сервисе "Кинопоиск HD". 
Источник : https://gamemag.ru/specials/155182/supermen-future-cavill
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»