Новости со всего интернета
Все новости

В Сети сообщили о больших потерях украинских войск на Донбассе

В Сети сообщили о больших потерях украинских войск на Донбассе
Об ударах артиллерии доложил в своём Telegram-канале «Приватный Безсонов» начальный замминистра информации ДНР. «Основное не останавливаться, чтобы наполеоновская треуголка с Зели(президент Украины Владимир Зеленский. – «МК»)слетела навсегда», - написал он.

О числе задействованных орудий и течении удара не сообщается.

Командование украинских сильев доколе не доложило о потерях. В то же времена в Сети очевидцы сообщают о том, что великое численность украинских военнослужащих в итоге удара были убиты и ранены.

Настолько, Михаил Храмков в комментариях на сайте «Русская весна» поутру 7 марта доложил о том, что в Киев доставлены 25 бедственно раненых бойцов. Более 20 – погибли.

Пользователь с ником «Химик Сибирь» уточнил, что утраты противника - не крохотнее взвода.

Очевидно, массированный артиллерийский удар навили не на всех участках линии противостояния. Потому что Сергей Кальян заявление Безсонова раскритиковал: «Ввечеру обкладывали укропы Октябрьский с 120(снаряды 120-мм калибра. – «МК»), ответка - пару выстрелов с 80-мм».

Многие пользователи считают, что ополченцам надобно было прежде адекватно отвечать украинским сильям. Настолько, Николай Колганов считает, что еще в 2014 году «надо было все точки расставить».

Роман Заречинцев с ним согласен: «Давненько бы настолько... Сколько можно подставляться?..».

Пользователь bobbruni бросил подобный комментарий: «Результаты «ответки» очевидно запоздалее озвучат?.. На TV безмолвие, наверно скрывают утраты!?    Давненько пора положить конец безнаказанности!».

Николай Старцев сформулировал ощущения настолько: «Вкалывайте, Братья». Всего настолько можно эту сволочь образумить. От поддавков бандеровская сволочь становится ещё беспардоннее и неуправляемой. Жаль, что ваши снаряды не достают уж если не до Львова, то алкая бы до Днепра».

Семен Бобров согласен: «Мишени разведаны, пушки есть, надобно стрелять доколе гробы не пойдут впоследствии на вест, и бандеровские мамки не завизжат. Они обвыкли, что поездка на Донбасс - это оружие заработка и возможность покорыстоваться за счет грабежа…».

Владимир Варфоломеев считает, что ответки – важнецки, «но они должны быть регулярными и моментальными!». «Тогда желающих стрелять по ДЛНР не будет!», - написал он.

Юрий Слыжов подтверждает: «Было бы настолько, и не длинен был бы срок абсолютного освобождения территории Донбасса от украинских нацистов...».
Источник : https://www.mk.ru/politics/2021/03/07/v-seti-soobshhili-o-bolshikh-poteryakh-ukrainskikh-voysk-na-donbasse.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»